Марианна Суворова
Марианна Суворова // Фото: Кадр из программы

Радиоведущая Марианна Суворова пришла в эфир шоу «На самом деле» и заявила, что Пьер Нарцисс насиловал ее. Она раскрыла подробности скандала. Женщина познакомилась с артистом во время работы над одной из программ. Суворова утверждает, что певец звал ее встретиться. В тот момент Валерия Калачева, супруга Пьера, была уже в разводе с ним, однако они жили в одной квартире, и в отношениях еще не была поставлена точка. По словам женщины, Нарцисс тогда изменял жене и постоянно пил.

Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

Марианна и Нарцисс внезапно встретились в ту роковую ночь. Ранее они с Пьером уже проводили вместе время и вступали в интимную близость.  

«Я была у мамы, в жутком виде, в штанах с начесом, валенках. Он мне начал писать и звонить: «Давай встретимся». Я согласилась. Приехала в гостиницу. Он снял номер и уже сидел там и пил. Он мне тоже предлагал выпить», - добавила Марианна.
Валерия Калачева (слева)
Валерия Калачева (слева) // Фото: Кадр из программы

Спустя несколько часов разговоров Нарцисс начал хватать девушку за волосы и немного душить.

Эксперт телепроекта Роман Устюжанин проверил женщину на детекторе лжи. Большинство ее ответов были верны. Пьер действительно вел себя агрессивно по отношению к Марианне. Она теряла сознание, а мужчина избивал ее. Затем он привез девушку в квартиру к ее же сестре.

Позднее родственница Суворовой рассказала, что после инцидента та постоянно плакала и пребывала в полуобморочном состоянии. По словам сестры, певец предлагал и ей присоединиться к интиму, но она дала четкий отказ...

Экс-супругу артиста также расспросили о том, был ли Нарцисс груб с ней в течение нескольких лет их семейной жизни. Валерия утверждает, что в состоянии алкогольного опьянения он бывал иногда агрессивен.

«Когда мы ссорились, он меня бил, а дочь - защищала. Однажды получилось так, что на уровне кулаков оказался ее лоб. Он командовал в такие моменты дочери: «Встань в угол», - сообщила Валерия.

Выяснилось, что Пьер Нарцисс неоднократно поднимал руку на девочку. К тому же, мужчина часто кричал на дочь, тем самым подвергая ее психическому давлению.

В конце передачи присутствовавший в студии юрист объяснил, что за изнасилование, совершенное Пьером Нарциссом, ему грозит 5-6 лет тюремного заключения. Марианна с тех пор потеряла работу, а ее дочь забрал на воспитание бывший муж. Она во что бы то ни стало хочет доказать вину Нарцисса, чтобы вернуть девочку.