Владлена Лорд
Владлена Лорд // Фото: Пресс-служба

На днях известный дизайнер Владлена Лорд попала в очень неприятную историю в одной из самых популярных в Москве фотостудий, где девушка договорилась о проведении фотосессии своей новой коллекции.

В тот момент, когда Владлена была занята подготовкой к съемкам, двое неизвестных зашли в гримерку, где были оставлены личные вещи дизайнера, и похитили из сумки ценные вещи, крупную сумму денег, документы на машину, кредитные карты.

Когда Владлена обнаружила пропажу, то незамедлительно обратилась в службу безопасности фотостудии. Были опрошены свидетели и просмотрена запись с камер видеонаблюдения, подтвердившая слова пострадавшей. На съемке видно, как два человека зашли в помещение, однако действовали они предельно осторожно.

После просмотренного видео правоохранительные органы выразили предположение, что это уже не первая кража на территории фотостудии, так как преступники старались не демонстрировать на камеру своих лиц, и фактически момент самого преступления не был зафиксирован. Они умело отворачивались от видеонаблюдения, но при этом было видно, что злоумышленники подошли к сумке Владлены.

По словам дизайнера, это ограбление потрясло ее своей циничностью и дерзостью. «Мы были в нескольких метрах от места преступления и даже ни о чем не догадывались. Нам и в голову не могло прийти, что в таком известном месте нельзя оставить в гримерке свои вещи, когда ты ушел на съемку», - возмутилась Владлена.

О таком вопиющем случае дизайнер посчитала необходимым рассказать своим подписчикам в соцсети.

«Друзья, будьте осторожны! У меня сегодня была сьемка и украли кошелёк в гримерке (он лежал в сумке, открыли, вытащили и закрыли). Забежали двое мужчин за время моего отсутствия (15-20 минут). Здесь орудуют мошенники, и руководство даже не согласилось дать показания и помочь следствию. Вполне возможно, что они с ними заодно. Жуткое и свинское отношение к своим клиентам! А их камеры охватывают только начало коридора и студию! Без гримерки! Пусть знают все, что здесь творится!» - поделилась Владлена.

Владлена возмущена ограблением
Владлена возмущена ограблением // Фото: «Инстаграм»

Как сообщили представители дизайнера, по факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы так же находятся в недоумении, почему пространство студии не охраняется, как вообще преступники попали в это место и каким образом им удалось уйти незамеченными. Милиция подозревает, что это уже не первое преступление в фотостудии. Владлена надеется, что грабители будут пойманы с поличным.