Глюк'оZа с супругом Александром Чистяковым
Глюк'оZа с супругом Александром Чистяковым // Фото: "Инстаграм"

Недавний пост Глюк'оZы о том, в чем заключается секрет гармонии в супружеской жизни, вызвал бурные обсуждения в интернете. «Залог счастливого брака, как мне кажется, два самодостаточных человека, с родом деятельности, целью и максимальной занятостью. И вот тогда ощущение, что все время скучаешь! А в отпуске просто не отлипаешь друг от друга», — поведала певица в своем «Инстаграме».

Публикация знаменитости вызвала бурный отклик у блогера Лены Миро. Она нашла, что отношения, которые описывает Глюк'оZа, далеки от настоящих чувств. По мнению женщины, когда муж и жена редко видятся, это означает, что у мужчины есть любовница, на которую он тратит свое время и деньги. В своем «Живом журнале» блогер раскритиковала подобную модель поведения супругов. Она уверена, что главное в браке — это ежедневная забота о другом человеке и плечо, которое всегда рядом. Их, пишет интернет-знаменитость, не заменят никакие переговоры по «Скайпу».

Пост в «Живом Журнале» вызвал бурные обсуждения среди пользователей интернета. Они поделились своим мнением на тему того, в чем заключается секрет успеха счастливого брака. По мнению многих, главное — это любовь к своему спутнику. «Для меня это, в первую очередь, взаимное доверие, общие мечты, любовь и поддержка», «В настоящей любви, ласке и заботе, в том, чтобы делать друг друга лучше. В искренности и заинтересованности», «Общие интересы», «Когда не уснуть одной», «В отдельном проживании, потому что мужчины и женщины нуждаются в том, чтобы раз в неделю просыпаться одному», «В дружбе, любви и страсти», — писали в комментариях к записи в блоге.

Напомним, что Глюк'оZа счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым с 2006 года. Вместе они воспитывают двух очаровательных дочерей — 9-летнюю Лидию и четырехлетнюю Веру. В этом году артистка отметила 10-летие супружеской жизни с Чистяковым. Поздравить пару пришли их родные и друзья, в том числе Ксения Собчак, Леонид Агутин, Виктор Дробыш, Кети Топурия, Максим Фадеев, Светлана Лобода, Елена Перминова, Ольга Серябкина и многие другие. В социальных сетях артистка неоднократно признавалась в любви к своему избраннику. «Главное мое достижение — моя семья, счастливые и интересующиеся всем дети, муж, который меня обожает», — делилась Глюк'оZа с подписчиками.