Дана и Жан Алибековы
Дана и Жан Алибековы // Фото: «Инстаграм»

Восемнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» подходит к концу. Сейчас в проекте осталось пять участников, и каждый из них мечтает о победе. Ради прохождения очередного испытания медиумы и колдуны даже готовы рискнуть жизнью.

Так, на съемках одного из последних выпусков Жан и Дана Алибековы едва не упали с большой высоты. Местом проведения испытания стала загородная резиденция Сталина в Сочи. Брату и сестре пришлось рассказывать о владельце недвижимости, стоя на краю глубокого бассейна. Именно здесь проводились многочисленные физиопроцедуры вождя пролетариата.

«Это очень рискованно. Если человек в маске решит пойти вперед, внезапно рванется, мы просто не успеем его остановить. Травмы избежать не удастся. С другой стороны, если у них есть экстрасенсорные способности, они почувствуют опасность», - рассуждали участники съемочной группы до начала испытания.

Жан и Дана действительно будто чувствовали имеющееся впереди препятствие. Они практически не двигались с места, но даже с масками на глазах смогли рассказать многое о жизни Сталина. За безопасностью Алибековых следил и ведущий Александр Макаров. Мужчина все время был рядом с участниками программы, чтобы не допустить возникновения форс-мажорной ситуации.

В итоге, Жан и Дана Алибековы смогли пройти опасное для них испытание. Они увидели темную ауру вокруг владельца здания. Также экстрасенсы отметили и могущественность этого человека.

Ясновидящий из «Битвы экстрасенсов» Жан Алибеков: «О Малиновской у меня остались хорошие воспоминания»

Однако больше всего членов жюри впечатлила работа Константина Гецати. Мужчина смог не только точно описать внешность политика, но еще и раскрыл несколько важных фактов из жизни Сталина. Такие подробности, по мнению сотрудников музея-дачи, мог знать лишь опытный историк.

Именно Константин в итоге получил очередной белый конверт. Поскольку в проекте остались только сильные экстрасенсы, кандидатура на выбывание так и не была определена.

Ведущий Марат Башаров отметил, что называть Константина победителем пока рано, ведь обладателями заветного приза часто становились так называемые «темные лошадки». Уже в следующем выпуске поклонники шоу смогут узнать имена полуфиналистов 18-го сезона «Битвы экстрасенсов».