Жанна Агузарова
Жанна Агузарова // Фото: ИТАР-ТАСС/ Илья Питалев

Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова в минувшую субботу дала большой сольный концерт в Ray-Just Arena. Это выступление стало первым с июля прошлого года, когда она спела на «Пикнике «Афиши». Однако на этот раз певица, к необычному поведению и манере одеваться поклонники давно привыкли, удивила зрителей изменениями во внешности: 52-летняяя экс-вокалистка рок-группы «Браво» накачала губы.

У Жанны Агузаровой всегда были тонкие губы. То, что сейчас они стали гораздо пухлее, можно увидеть по фотографиям. Кстати, этот факт не остался незамеченным публикой. «Вчера побывал на концерте Жанны Агузаровой. Она снова прилетела на Землю! В этот раз очень походила на человека, забывала слова песен, говорила понятные вещи, обращаясь к публике. Правда, в какой-то момент Жанна напомнила мне Алену Апину. Внешне, конечно. То ли платьице с простым пояском виновато, то ли следы ботокса на губах», - написал в «Фейсбуке» один из зрителей, отметив, что пела она потрясающе.

В 2012 году музыкальный критик Артемий Троицкий рассказал «СтарХиту», что Жанна Агузарова с годами не меняется: «Заметил, что она не меняется с годами – ни манерой поведения, ни внешне, при этом никаких пластических операций не делает». Но, по всей видимости, на некоторые перемены певица все же решилась.

Жанна Агузарова, 2013 год
Жанна Агузарова, 2013 год // Фото: ИТАР-ТАСС/ Евгений Стукалин
Жанна Агузарова, 2006 год
Жанна Агузарова, 2006 год // Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев