Жанна Бадоева и Андрей Бедняков
Жанна Бадоева и Андрей Бедняков // Фото: Архивы пресс-служб

Популярные телеведущие Жанна Бадоева и Андрей Бедняков вновь будут работать на программе «Орел и решка». 9 февраля на телеканале «Пятница!» стартует юбилейный десятый сезон  проекта, так что без главных звезд на сей раз не обойдется. Компанию им составят и другие ведущие тревел-шоу.

Создатели «Орла и решки» обещают поклонникам массу сюрпризов. Так, Жанна Бадоева ради съемок примерит белое свадебное платье, а Андрей Бедняков сделает карьеру уличного бродяги: он настолько удачно перевоплотился в бомжа, что ему даже стали подавать деньги сердобольные прохожие.

Напомним, что первый сезон «Орла и решки» стартовал в 2011 году на украинском телевидении. Сейчас программа транслируется в трех странах – Украине, России и Казахстане. За это время успело смениться восемь ведущих: Алан и Жана Бадоевы, Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Анастасия Короткая, Николай Серга, Регина Тодоренко и Евгений Синельников.  Кроме того, работает параллельный проект «Орел и решка. Шоппинг», который представляют Константин Октябрьский, Мария Ивакова и Антон Лаврентьев.