Василий Мельничин и Жанна Бадоева
Василий Мельничин и Жанна Бадоева // Фото: "Инстаграм" Жанны Бадоевой

Ведущая программы «#Жаннапожени» Жанна Бадоева год назад стала женой Василия Мельничина, который работает в сфере высокой моды. Этот брак стал третьи для знаменитости. Интересно, что каждый раз Жанна надевала белое платье. Так что телеведущая справедливо может считаться экспертом в проведении подобных торжеств.

Первый раз Жанна вышла замуж в 18 лет за бизнесмена Игоря Кучаренко. Свадьба была в классическом стиле с рестораном и большим количеством гостей. Телеведущая вспоминает, что тогда ее платье было ужасно – его портил совершенно ненужный шлейф. Так что теперь она отговаривает невест от подобной модели. Кольца у супругов были обычные, из желтого золота.

Вторым мужем Жанны стал Алан Бадоев, известный сейчас продюсер и клипмейкер. Влюбленные пришли в загс в джинсах и расписались в присутствии друзей по театральному институту. Колец у молодоженов не было вовсе. А вот белым платьем новоиспеченная жена решила не пренебрегать. Автором наряда стала модельер Лиля Пустовит. Платье получилось одновременно классическим и дизайнерским.

Жанна, Василий и Лолита, дочь телеведущей от Алана Бадоева
Жанна, Василий и Лолита, дочь телеведущей от Алана Бадоева // Фото: "Инстаграм" Жанны Бадоевой

Впрочем, оно было единственным атрибутом свадьбы. Жанна и Алан решили устроить торжество в загородном доме, но налетевший ураган снес все электрические столбы, повредил подстанции. Так что праздник прошел в кромешной темноте и песни под гитару.

С Василием Мельничиным Жанна живет в Италии. Так что пара просто пошла в коммуну и расписалась. Телеведущая признается, что третье платье оказалось самым оригинальным и нетрадиционным. Стилисты сшили его без Жанны и обошлись без единой примерки.

«После нашего визита в коммуну, люди говорили, что пришли какие-то странные люди в очень странных нарядах. Но это абсолютно мой вариант», - вспоминает Бадоева.

Что касается колец, то в этот раз Жанна предпочла сдержанное из белого золота, не широкое и без украшений. По мнению знаменитости, кольца с камушками могут быть подарены когда угодно, а вот обручальное должно быть не украшением, а продолжением человека.

Супругам хорошо вместе
Супругам хорошо вместе // Фото: "Инстаграм" Жанны Бадоевой

Пара не планировала устраивать никаких торжеств. Однако позже Жанна передумала. По ее словам, было бы глупо не воспользоваться случаем и не сыграть настоящую свадьбу, раз она ведет программу «#Жаннапожени». Кстати, ее уже отсняли и покажут в последнем выпуске в ноябре.

Кстати, Жанна и Василий подумывают о том, чтобы обвенчаться. «Мы с Васей первый раз расписались официально, второй раз сыграли свадьбу, думаю, в третий раз, думаю, будем венчаться. Но пока не решила, когда это произойдет», - говорит она в интервью порталу Woman’s Day.