Жанна Бадоева и Василий Мельничин поженились в конце прошлого года
Жанна Бадоева и Василий Мельничин поженились в конце прошлого года // Фото: «Инстаграм»

О тайной свадьбе Жанны Бадоевой и ее избранника Василия Мельничина стало известно в декабре прошлого года. Для поклонников звезды телепередачи «Орел и решка» очередное замужество кумира стало настоящим сюрпризом. Правда, совместными снимками с любимым мужчиной Жанна все же баловала подписчиков в «Инстаграме». Но никто не подозревал, что все произойдет столь быстро. К слову, сама Бадоева признается, что с трудом может припомнить момент, когда она получила предложение руки и сердца от любимого. «Когда мы решили пожениться, то долго не могли вспомнить, каким образом Василий сделал мне предложение, - говорит телеведущая журналу «OK!». – Так и не вспомнили. Впрочем, как решили пожениться – тоже. Настолько все было органично».

По словам Жанны Бадоевой, их с Василием медовый месяц все еще продолжается. К слову, 38-летняя знаменитость рассчитывает на то, что он продлится всю жизнь. О новом супруге Жанна говорит весьма восторженно, отмечая все его достоинства, и признается, что покорить ее Василию было несложно. «Он настолько настоящий, искренний и простой, что, когда я с ним начала общаться, у меня было такое чувство, будто я знаю этого человека всю жизнь, - продолжает Бадоева. - Мне было так хорошо и спокойно рядом с ним, что ему и делать ничего не пришлось. Именно простые человеческие отношения – самые важные и дают полное счастье».

Примечательно, что Василия ничуть не смущает, что его новоиспеченная супруга постоянно в разъездах. Избранник звезды, по ее словам, с пониманием относится к ее работе и желанию себя реализовать.

Телеведущая признается, что счастлива в новых отношениях
Телеведущая признается, что счастлива в новых отношениях // Фото: «Инстаграм»