Жанна Бадоева
Жанна Бадоева // Фото: «Инстаграм»

41-летняя телеведущая Жанна Бадоева замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Знаменитость относится к тем женщинам, кому удалось сохранить дружеские отношения с бывшими возлюбленными.

Недавно Жанна поделилась с журналистами советом о том, как добиться подобной гармонии. Отвечая на вопрос корреспондентов, звезда подчеркнула, что она не очень любит давать рекомендации. По признанию Бадоевой, «нет никакой программы сохранения дружеских отношений». Как отметила знаменитость, заводить врагов – не в ее характере. Те люди, с кем женщине неприятно общаться, сами исчезают из ее жизни. 

«Глупо думать тем женщинам, у которых есть дети от бывших мужчин, что от этих мужчин можно навсегда избавиться. Если у вас есть общий ребенок – вы связаны на всю оставшуюся жизнь. И, наверное, очень глупо воевать или таить обиду. Развод, мне кажется, на то и существует, чтобы больше не выяснять отношения. Люди разводятся, чтобы больше не иметь друг к другу никаких претензий. После этого воспринимаешь своего бывшего супруга как отдельную личность, уважаешь его за его плюсы, не пускаешь в свое личное пространство, и все», – поделилась Жанна.

В результате, полагает ведущая, ребенок имеет обоих родителей, которые могут нормально общаться друг с другом. При этом их наследник растет здоровым человеком с устойчивой психикой, рассказала Бадоева. Звезда считает, что состояние детей напрямую зависит от того, что чувствуют взрослые.

Добавим, что Жанна Бадоева является матерью 19-летнего Бориса и 12-летней Лолиты. Как отмечает знаменитость, они очень быстро выросли. В этом году сын знаменитости заканчивает школу в Италии. После получения аттестата наследник звезды планирует поступать в театральный институт.

Что касается Лолиты, то она пока еще получает среднее образование. Девочка обожает рисовать и учится в художественной школе. Несмотря на юный возраст, у дочери Жанны уже состоялась первая выставка. «Ее стиль сложно охарактеризовать. Например, в этом году они писали автопортрет: наполовину ты сам, наполовину какое-то животное», – такими словами Бадоева описала творчество наследницы.

В ходе недавней беседы с журналистам знаменитость также поделилась, что любит проводить время с детьми. По будням Жанна предпочитает ужинать с Борисом и Лолитой, а в выходные те регулярно отправляются с родителями на природу. «А можем просто погулять с собаками. И обязательно соблюдаем традицию выезжать завтракать в любимый бар – пьем кофе с круассанами», – цитирует Бадоеву издание «Дочки-матери».