Жанна Бадоева сделала имя дочери на левом запястье
Жанна Бадоева сделала имя дочери на левом запястье // Фото: «Инстаграм»

В новом проекте телеканала «Пятница!» «Опасные гастроли», который стартовал 2 июня, ведущая Жанна Бадоева отважно соглашается на самые непредсказуемые эксперименты. На такие подвиги ее толкает коллега по шоу, Вова Мясо. Именно ему удалось затащить Бадоеву в тату-салон в Амстердаме, откуда она вышла с первой в своей жизни татуировкой.

Вместе с Вовой Жанна шаг за шагом открывает для себя темную сторону европейских городов. Ведущая без страха посещает подпольные клубы, ищет нелегальные рынки и дегустирует запрещенную еду. Однако все участники съемочной группы были удивлены, как Вове удалось уговорить Бадоеву на такой смелый поступок как татуировка.  

Телеведущая боится уколов и боли, но это ее не остановило
Телеведущая боится уколов и боли, но это ее не остановило // Фото: Пресс-служба

«Я ужасно боюсь уколов, у меня даже уши до сих пор не проколоты. Никогда не видела себя с тату, у меня и желания не возникало что-то такое сделать», - не раз признавалась Бадоева. 

В тату-салон Жанна зашла за компанию с Вовой. Но уже через двадцать минут телеведущая сидела в кресле перед мастером и обсуждала, какой рисунок ей сделают. На запястье левой руки Бадоева решила сделать татуировку с именем дочери Лолиты.

Едва мастер решил начать процесс и взялся за машинку, у ведущей потекли слезы. Вова Мясо даже предложил коллеге отменить процедуру.

«Я, честно, готова была встать и уйти. Я вообще пришла в салон не потому, что хотела тату, а чтобы доказать Вове, что мне не слабо, - поделилась Жанна. – Но потом поняла, что если не сделаю это сейчас, не решусь уже никогда».
Жанне Бадоевой сделали татуировку
Жанне Бадоевой сделали татуировку // Фото: Пресс-служба

Жанна осталась очень довольна результатом, хотя процедура оказалась болезненной. Выпуск серии шоу «Опасные гастроли», которую снимали в Амстердаме, покажут на канале «Пятница!» 16 июня в 10 вечера.