Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: «Инстаграм»

Бурная личная жизнь Жанны Эппле три года назад обсуждалась как в театральных кулуарах, так и за их пределами. Популярную актрису когда-то бросил супруг, а гражданский муж обобрал ее до нитки. С тех пор много воды утекло. Жанну Эппле несколько раз видели в компании приятных мужчин, однако все эти истории ограничились лишь романтическими ухаживаниями, так и не получив того продолжения, которого ждали поклонники знаменитой актрисы. Сейчас на светских раутах 51-летнюю звезду подмостков сопровождают лишь ее любимые дети — 25-летний Потап и 15-летний Ефим.

Впрочем, актрисе все же удалось заинтриговать своих почитателей. Недавно Жанна опубликовала фотографию в своем микроблоге, на которой она улыбается, облокотившись на плечо неизвестного мужчины. Незнакомец, правда, отвернулся от камеры, поэтому трудно предположить кто же это: старший сын артистки или новый возлюбленный?

«Каждая женщина мечтает опереться на сильное мужское плечо... Нью-Йорк 2015», — подписала снимок актриса, заинтриговав подписчиков.

Фолловеры мгновенно отреагировали на фотографию и попытались угадать, что означает столь непривычный кадр для «Инстаграма» Эппле. Некоторые даже решили, что мужчина слишком похож на супруга телеведущей Анфисы Чеховой. «Мужское плечо мужа тебе не Анфиса одолжила? Уж больно на Гурама похож», — заинтересовались поклонники.

Актриса нашла надежное плечо
Актриса нашла надежное плечо // Фото: «Инстаграм»

Напомним, несколько лет назад поговаривали, что причиной разлада в семье актрисы и оператора Ильи Фреза, которому актриса родила двоих сыновей, стало то, что мужчина поднимал на свою избранницу руку. После очередного подобного слуха, который на поверку оказался далеко не вымыслом, пара поспешила расстаться. Однако на этом несчастья Эппле не закончились — муж выгнал ее с детьми на улицу, и актрисе пришлось ютиться в крохотной квартире друзей.

Еще некоторое время Жанна надеялась, что мужчина, которому она подарила 17 лет своей жизни, одумается и позаботиться хотя бы о сыновьях, но чуда не произошло. Кроме того, Илья Фрез неожиданно начал судебный процесс с целью выписать старшего сына из собственной квартиры. Суд встал на сторону отца, и дети вместе со своей знаменитой матерью остались без родного крова над головой.

До встречи с прославленным оператором Эппле была замужем за балетмейстером Алексеем Бакаем, но и этот брак не сложился. Пара развелась спустя пять лет отношений, и вскоре мужчина эмигрировал в США.