Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Жанна Эппле первую роль сыграла в 1987 году. За время своей актерской карьеры она снялась в десятках картин. Несмотря на то, что она с завидной регулярностью появляется на экранах, она далеко не всегда остается довольна своими ролями. Жанна сожалеет, что стала заложницей одного образа, в котором теперь ее и видят кинорежиссеры. 

«К большому моему сожалению, меня приглашают в основном на роли взрослых неразумных женщин, которые не к месту смеются, громко и часто плачут, и постоянно валяются в постели. Это грустно. Не потому, что я не умею плакать или много смеяться, просто хотелось бы попробовать что-то другое. Но я не жалуюсь, у каждого своя судьба. Актеры, как правило, заложники одной роли и исключений в профессии так мало, что их можно сосчитать по пальцам», - пожаловалась Жанна. 

Но поклонники поддержали Жанну и высказали свое мнение, что она прекрасна в разных образе. «Жанна, Вы интересны в любой роли, не думаю, что Вас воспринимают только так, в каких ролях Вас видели. Мне кажется, Вы очень мягкий и тактичный человек в жизни! Побольше разных ролей Вам!», «Вы прекрасны в каждой роли! Поверьте! Я вас люблю и уважаю!» - наперебой восторгались поклонники.

 

Жанна не жалуется на судьбу
Жанна не жалуется на судьбу // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что актриса стала популярна благодаря таким картинам как «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Любовь под грифом «Совершенно секретно». 

Стоит отметить, что последнее время Жанна часто бывает недовольна собой и обстоятельствами. Не так давно она делилась со своими подписчиками, что не нравится себе ни на одной фотографии. Но причину расстройства она так и не смогла понять. «Что-то происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фотографиях. Чужой человек смотрит на меня с фотографий. Может, это московская усталость, может, возраст, может, еще что-то. Вероятнее всего, это московская усталость, плюс возраст, плюс что-то еще. Нужно как-то приспосабливаться жить с таким лицом», - сообщила актриса подписчикам. Но, несмотря на самокритику, для восторженных поклонников таланта Жанны Эппле она всегда остается для них самой красивой артисткой.