Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: «Инстаграм»

Для многих знаменитостей, а особенно актеров, лицо – визитная карточка. Постоянные съемки, фотосессии, выходы в свет – везде без исключения звезды стремятся выглядеть на все сто. Именно поэтому многие стараются сохранить молодость и здоровье, чтобы радовать поклонников, а, в первую очередь, себя безупречным видом.

Известная актриса Жанна Эппле пожаловалась своим подписчикам в микроблоге, что она перестала себе нравиться на всех фотографиях. Она попыталась разобраться, с чем связано то, что на снимках она выглядит совершенно иначе, чем в жизни. 51-летняя актриса теперь приспосабливается воспринимать свою чуть изменившуюся внешность. 

«Что-то происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фотографиях. Чужой человек смотрит на меня с фотографий. Может, это московская усталость, может, возраст, может, еще что-то. Вероятнее всего, это московская усталость, плюс возраст, плюс что-то еще. Нужно как-то приспосабливаться жить с таким лицом. И таким фотографиям. Мой младший сын Ефим увидел эту фотографию и спросил: «А кто это? На тебя похожа». Это фотошоп. Прислали из одного известного журнала. Ну что с ними делать!» - поделилась своими проблемами Жанна с подписчиками. 

Однако поклонники не поддержали мнение Эппле, что она выглядит не так, как обычно. Для восторженных почитателей таланта актрисы она всегда остается одной из самых красивых знаменитостей.

«Вы красотка в жизни, а это фото на помойку!», «Вы хороши в любом возрасте и любой одежде. Вы такая одна и это есть хорошо. Любите себя разной! Без фотошопа вы живая, игривая. Это здорово», «А мне ты нравишься и с фотошопом и без! Тебя ничто не портит. Красота изнутри перекрывает все огрешности фоторедакторов», - поспешили переубедить Жанну подписчики.

Для поклонников Жанна все равно остается самой красивой
Для поклонников Жанна все равно остается самой красивой // Фото: «Инстаграм»

Стоит сказать, что пару лет назад на привлекательной внешности Жанны Эппле и ее знаменитом имени пытались нажиться недобросовестные руководители одной из косметологических клиник. По словам актрисы, она действительно какое-то была их клиенткой, однако, разрешения на публикацию своих фотографий в целях рекламы не давала. Артистка пыталась по-хорошему договориться с руководством, чтобы те прекратили противоправные действия, но ее слова не были услышаны. Тогда Жанна приняла решение подать на клинику в суд.