Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Архивы пресс-служб

Жанна Фриске вовсю готовистя к родам: до появления на свет ее сына остается не так много времени. О пяти способах, которые использует звезда и будущая мама, рассказывает «7 дней».

Во-первых, Жанна обратилась к специалистам и сейчас тренирует различные способы дыхания, которые могут помочь певице во время родов. Дышать правильно - очень важно: с одной стороны, малыш получает от мамы достаточно кислорода, а с другой - это помогает роженице существенно снизить болевые ощущения.

Чтобы в будущем не отвлекаться на боль, Жанна учится техникам релаксации и самомассажа. Это второй, крайне актуальный навык для будущей мамы. Он поможет не концентрироваться на схватках, а сосредоточиться на позитивных моментах родов.

Третье и не менее важное - Жанна не забывает о собственном увлечении йогой и активно медитирует, чтобы обрести чувство гармонии. Обстановка этому способствует: пляж, океан и любимый человек рядом - ведь Дмитрий Шепелев приеха в Америку, чтобы поддержать любимую.

Наконец четвертое - это правильное питание. Жанна активно налегает на витамины: в ее рационе каждый день - свежие фрукты, ягоды, овощи. Фриске употребляет в пищу только экологически чистые продукты, чтобы не навредить будущему малышу.

Пятое и последнее - но не по значению - это обилие положительных эмоций. Ими Жанна охотно и щедро делистя с друзьями в социальных сетях. Каждый свой день будущая мама старается превратить в маленький праздник, и в этом ей помогает жених и отец ее ребнка Дмитрий Шепелев и любимый четвероногий друг, джек-рассел терьер Лукешка, которого Фриске взяла с собой в декретный отпуск. Другого своего питомца, лабрадора Улиуса, пришлось оставить в России.