Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Жанна Фриске, находящаяся вместе с мужем и сыном на Балтийском море, отметила свой день рождения. Певица проходит сейчас реабилитацию в Прибалтике, где семья сняла дом, и на эти дни выпал ее 40-летний юбилей. Весь день артистка принимала поздравления, а вечером Жанна с мамой, мужем, сыном и друзьями собрались на ужин.

Прекрасная погода в Прибалтике способствовала тому, что друзья и родные Жанны смогли расположиться на открытом воздухе, за столом во дворе дома. Чтобы полностью сосредоточиться на общении, муж певицы Дмитрий Шепелев нанял официантов, которые обслуживали компанию, сообщает портал Super. Дмитрий также полностью взял на себя абсолютно все заботы, связанные с годовалым сыном Платоном. Телеведущий сел на самом краю стола, усадил рядом с собой на детский стульчик малыша, и сам его кормил, следил за ним и развлекал. При этом телеведущий успевал также общаться с друзьями и женой. Гости поднимали бокалы с белым вином или шампанским, а вот Жанна предпочла воду. Певица счастливо улыбалась и наверняка осталась очень довольна праздничным вечером.

Врачи отмечают у Жанны Фриске ремиссию. К певице постепенно возвращается зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела и уже может передвигаться без коляски. Теперь исполнительнице предстоит восстановление  после тяжелых курсов химиотерапии.

Жанна Фриске узнала о своем диагнозе – опухоль мозга - прошлым летом, спустя несколько месяцев после родов. Сначала она лечилась у немецких медиков, затем она отправилась в США, где за ее жизнь боролись лучшие доктора онкоцентров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Все это время рядом со звездой неотлучно была ее семья, а также лучшая подруга певица Ольга Орлова.