Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Жанна Фриске передала привет всем участникам фестиваля «Новая волна», частой гостьей которого она была. Ее слова озвучила подруга и коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова. Выступая накануне в зале «Дзинтари», Орлова сказала, что только что говорила с Жанной по телефону, и та передавала огромный привет. А затем Орлова вместе с Анной Семенович, Ксенией Новикой, Надей Ручкой и другими девушками из «Блестящих» исполнила попурри из главных хитов группы. Коллективу в этом году исполняется 20 лет, именно этому событию посвящалась вокальная ретроспектива.

Напомним, что, согласно последним новостям, Жанна Фриске отдыхает и проходит реабилитацию в Прибалтике. Сюда она приехала из США, где получала курс специальной нано-вакцины, предназначенной для борьбы с раком. В результате лечения состояние здоровья Фриске значительно улучшились – ее перестали мучать приступы, восстановилось зрение.

В Прибалтике Жанна отметила свой 40-ой день рождения в кругу семьи. С Фриске находится ее мама, сын Платон и муж Дмитрий Шепелев. Настроена певица позитивно – она успела сбросить вес, набранный после трудного лечения, улыбается, гуляет. 

Группа «Блестящие» в расширенном составе
Группа «Блестящие» в расширенном составе // Фото: Starface