// Фото: Страница Жанны Фриске в "Фейсбуке"

Жанна Фриске, которая ждет первенца, впервые открыто показала свою беременность. Она снялась для обложки популярного глянцевого журнала и показала результат работы на своей странице в «Фейсбуке». Там же Жанна опубликовала снимки с бэкстэйджа фотосессии.

Жанна написала, что съемки прошли «словно на одном дыхании» и поблагодарила команду. Отметим, что будущая мама выглядит великолепно: она свежа и полна сил и энергии.

Сейчас Фриске находится на последнем месяце беременности. Рожать она будет в Майами. Уже известен и пол ребенка – у Жанны Фриске будет мальчик. Он появится на свет в конце марта -начале апреля.

Напомним, что первым о беременности Жанны Фриске сообщил Дмитрий Маликов. «То, что она беременна это не секрет, - сказал «СтарХиту» Маликов. - Да, мы действительно с ней записали дуэт, но единственное - она сейчас не в Майами, а здесь, в Москве, работает».

Некоторое время вместе с Жанной в Майами провел ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. Однако уже в конце января телеведущий уже вернулся в Москву.

// Фото: Страница Жанны Фриске в "Фейсбуке"