Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Антон Луканин/ИТАР-ТАСС

Прошло больше месяца с момента возвращения Жанны Фриске в Москву, но певица по-прежнему хранит молчание и не дает большого интервью. Однако время от времени она все же общается с журналистами по телефону и отвечает на некоторые вопросы. Подробностей относительно своего здоровья и планов на будущее она, впрочем, не раскрывает, но с радостью благодарит всех, кто поддерживал ее на протяжении минувшего года во всех испытаниях.

Изданию «Собеседник» Жанна заявила, что сейчас главное для нее – это роль мамы. «У меня в планах пока воспитывать сына», - говорит Фриске. Одновременно с этим, она не исключает вероятности, что поклонники в скором времени могут стать свидетелями ее возвращения в шоу-бизнес. «Да нет, вы меня увидите. Только пока не знаю, где», - призналась артистка.

Напомним, что 21 октября «СтарХит» первым взял у Жанны небольшое интервью, в котором она пообещала нарушить молчание примерно через месяц. Этот срок прошел, однако пока никаких программ с участием Фриске, а также больших журнальных публикаций не появилось. Жанна продолжает проводить время с семьей, а близкие стараются оберегать ее влияния внешнего мира.