Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Жанна Фриске продолжает успешно бороться с болезнью, а помогает ей в этом юмор и позитивное отношение к жизни. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» рассказал супруг певицы Дмитрий Шепелев. «Ироничная футболка жены», - подписал телеведущий фотографию топа, на котором написано «Shit f*ing happens». Пост собрал множество одобрительных лайков и слов поддержки в адрес Жанны.

Напомним, что не так давно Фриске покинула Латвию, где проходила реабилитацию после лечения в Америке. Там Жанне кололи особую нановакцину, и это привело к положительным результатам – артистку перестали мучать приступы сильной боли, она восстановила зрение и снизила вес. Жанна ходит сама и даже начала готовить завтраки для своей подруги Ольги Орловой.

Осенью, после отдыха в Юрмале, Фриске отправилась в Китай, где намерена продолжить лечение. Ее муж Дмитрий Шепелев и сын Платон также покинули гостеприимную страну на Балтийском море. Отметим, что онкологическим заболеванием мозга Жанна Фрсике сражается уже более года: первые симптомы болезни появились летом 2013 года, а о проблемах со здоровьем певицы страна узнала зимой 2014-ого.

Ироничная футболка Жанны Фриске
Ироничная футболка Жанны Фриске // Фото: «Фейсбук»