Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Певица Жанна Фриске, вероятно, тяжело больна. Как сообщает LifeNews, знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу. Певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево, куда ее доставили на медицинской каталке. Недавно ставшую мамой Жанну Фриске было трудно узнать, однако диагноз ее пока остается неизвестным. Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Оба зарегистрировались на авиарейс в Германию.

10 звезд, которые победили рак

Сообщается, что Жанна Фриске отправляется на лечение в одну из лучших немецких клиник, где работают врачи-онкологи с мировым именем.

В апреле певица родила сына Платона. Летом планировалось ее возвращение на сцену на фестивале «Новая волна» в Юрмале, однако выступление так и не состоялось. После новогодних каникул Жанна собиралась крестить сына.

«СтарХит» связался с родителями Дмитрия Шепелева – мамой Натальей Александровной и папой Андреем Викторовичем, а также сестрой Жанны Фриске Натальей. Никто из членов семьи напрямую не подтверждает страшного диагноза Жанны, но настроение у родственников певицы невеселое.

Со словами поддержки в адрес Жанны выступила коллега по шоу-бизнесу Таня Терешина. В своем «Твиттере» певица призвала молиться за Жанну, а «СтарХиту» призналась, что в последнее время не имела возможности пообщаться с Фриске – та не отвечала на ее сообщения в соцсетях и пропала с горизонта.

Одновременно с этим пиар-директор Фриске аниса Ашику опровергает сведения о болезни своей подопечной: «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву», — сказала она в интервью РИА «Новости», забывая, впрочем, что еще в конце ноября 2013 года о возвращении Фриске в Москву заявил ее папа Владимир Борисович. В том, что Жанны нет в Майами, уверен и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов, который недавно отдыхал в штате Флорида. «Наиболее осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких врачей», - рассказал Андрей Николаевич.

«СтарХит» от души желает Жанне здоровья и надеется, что это ошибка, и страшный диагноз не подтвердится!