Ольга Орлова в студии программы Первого канала "Наедине со всеми"
Ольга Орлова в студии программы Первого канала "Наедине со всеми" // Фото: Первый канал

Жанна Фриске чувствует себя сейчас настолько лучше, что уже сама ухаживает за близкими. Об этом рассказала ее подруга Ольга Орлова в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Орлова рассказала, что когда Жанна плохо себя чувствовала, то Ольга исполняла все капризы бывшей коллеги. Так что теперь Фриске как бы хочется ответить на все то добро, что она получила от Орловой. Ольга отметила, что Жанна недавно разбудила ее завтраком в постель. Фриске уже ходит сама, и в состоянии выжать сок для подруги и приготовить завтрак.

Жанна находится сейчас в Юрмале, где проходит реабилитацию после лечения в Америке. Ольга Орлова одной из первых узнала о болезни подруги и все это время старается быть рядом с ней. Ольга прожила в общей сложности около 4-5 месяцев с Жанной в США, да и теперь летает к Фриске при первой возможности. «Каждое утро с ней мы начинаем со смеха», - говорит Ольга.

Орлова стала крестной матерью сына Жанны и Дмитрия Шепелева. Это таинство состоялось в июле в Латвии. Ольга отмечает, что вопроса о том, кому крестить Платона, не было. Ольга стала первой женщиной, которую маленький Платон поцеловал в губы. Ольга очень ответственная крестная и любит малыша. "У нас с ним очень сильная любовь", - улыбается певица. 

Муж Жанны Дмитрий Шепелев высоко ценит помощь и бесконечную заботу Ольги о его жене. Он отмечает, что Орлова стала той подругой, с которой они провели больше всего времени вместе. При этом Дмитрий очень просит Орлову поменьше говорить о Жанне, и Ольга следует этой просьбе.