Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Владимир Борисович Фриске рассказал о состоянии здоровья его дочери Жанны. В начале июля стало известно, что певица отправилась на реабилитацию в Прибалтику. Там она и отметила свой день рождения, вместе с мамой, мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Артистка похудела, похорошела и передвигается без посторонней помощи.

С 22 по 27 июля в Юрмале проходил конкурс «Новая волна». Как сообщал ранее Иосиф Кобзон, певицу там ждали. Однако она лишь с помощью своей подруги Ольги Орловой передала зрителям привет. «Нет, она не приезжала на «Новую волну», - подтвердил Владимир Борисович Фриске РИА Новости.

Что же касается состояния здоровья Жанны, то она «помаленьку идет на поправку», подчеркнул Владимир Борисович. Когда певица сможет вернуться в Москву, ему пока неизвестно. «Во всяком случае, до конца сентября точно нет», - отметил он. На вопрос, куда певица отправится в начале октября, Владимир Борисович ответил: «Как скажут врачи». Таким образом, Жанна может появится в столице уже осенью.

Ранее Отар Кушанашвили, пообщавшийся с артисткой, выражал мнение, что, скорее всего, Жанна вернется в Москву к Новому году.