Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Жанна Фриске поменяла методику лечения. После курса химиотерапии в Нью-Йорке певица переехала в Лос-Анджелес, но не только за тем, чтобы отдохнуть и восстановить силы, как думали многие. Оказалось, что здесь находится клиника, использующая передовые методы борьбы с раком мозга. Жанне вкалывают специальный экспериментальный препарат, так называемую нановакцину, которая должна помочь побороть глиобластому – именно такой диагноз был поставлен Фриске.

По словам отца артистки Владимира Фриске, состояние его дочери значительно улучшилось. Она сумела сбросить шесть килограммов веса, потихоньку встает. Правда зрение у Жанны пока не восстановилось, но семья уверена: новый метод лечения обязательно поможет и опухоль уменьшится, перестанет давить на зрительные центры и Жанна снова сможет видеть.

Сейчас Фриске с мамой и сыном Платоном живет на вилле, которую для нее предоставили друзья. По информации «Комсомольской правды», лечение Жанна получает амбулаторно. В Лос-Анджелесе ее поддерживает лучшая подруга Ольга Орлова, а папа Владимир Фриске обещает совсем скоро вылететь к родственникам в Америку.