Жанна Фриске
Жанна Фриске
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Певица Наталья Ветлицкая на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» поделилась недавним сном, в котором увидела Жанну Фриске здоровой и счастливой. По словам Ветлицкой, сновидение было очень живым и ярким, так что верилось в происходящее очень охотно.

«Обычно сны не очень запоминаю, - пишет Наталья -  Но этот отпечатался в памяти. Снилось, как листаю какой-то большой журнал.  В нём, фотосессия Жанны Фриске, первая после болезни. Выздоровевшая красивая Жанна в красивых интерьерах, в окружении то ли друзей, то ли коллег. Почему-то очень запомнилось их фото с Ксенией Собчак. Стоят вдвоём, облокотившись на какой-то роскошный комод в стиле арт-деко. Обе одеты в длинные вечерние платья, как у звёзд Голливуда 20-х-30-х годов. Фотографии очень стильные, нежные и элегантные. И даже запомнилось, что во время просмотра я ясно ощутила чувство радости за неё, что наконец-то все проблемы решены и теперь всё благополучно. Вот такой вот хороший сон». Здоровья тебе, дорогая Жанна, здоровья.

Напомним, что осенью Жанна Фриске вернулась в Россию после длительного лечения и реабилитации за границей. Говорят, что врачи констатировали у артистки стойкую ремиссию. Сейчас Жанна проводит время с семьей в загородном доме своего отца, и иногда общается с журналистами. Большого интервью она пока не давала, но, судя по голосу, настроена Фриске весьма оптимистично, так что можно смело предположить – сон ее коллеги по шоу-бизнесу Натальи Ветлицкой был в какой-то мере пророческим.