Жасмин - настоящая восточная Принцесса!
Жасмин - настоящая восточная Принцесса! // Фото: Пресс-служба

Певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами новогоднего шоу «Аладдин и Повелитель огня». Жасмин озвучила прекрасную восточную Принцессу, а Антону досталась, конечно, заглавная роль Аладдина. Помимо записи диалогов, артисты исполнили также красивый романтический дуэт.

«Сказка об Аладдине - одна из моих самых любимых, - рассказала Жасмин. - Меня часто ассоциируют с Принцессой благодаря моему имени и восточной внешности. Когда я прочитала сценарий, я поняла, что это беспроигрышный вариант - успех будет однозначно. Раскрою секрет, Аладдин будет путешествовать во времени, и в далеком прошлом он встретит свою Принцессу… Я думаю, что не только дети, но и взрослые будут смотреть шоу с большим удовольствием – виртуозное фигурное катание, фантастическое файер-шоу, все это впечатляет. Ну и конечно, на премьеру 20 декабря, которая состоится в Лужниках, мы придем всей семьей – с детьми, родственниками, а их у меня немало».

Антон Макарский, в свою очередь, подчеркнул, что сказка про Аладдина отдаленно отображает его собственные надежды: как бы трудно ни было, все равно все закончится победой добра. «А что касается музыки, которую написал Евгений Загот, скажу честно: когда я репетировал, мне несколько раз приходилось останавливаться, потому что от красоты мелодии перехватывало дыхание», - уверяет артист.

Продюсер шоу Дмитрий Богачев отметил: «Мы принимали во внимание не только голос, красивую восточную внешность и артистизм, но и органичность актеров в этой роли и соответствие персонажу постановки».

В шоу «Аладдин и Повелитель огня» впервые на одной арене сойдутся противоборствующие стихии - лед и огонь. Организаторам удалось устроить огненное шоу в закрытом помещении, а это уникальный прецедент. Одним из самых ярких номеров станет выдувание огромного столба огня до 7 метров. Шьются более 200 потрясающих костюмов. Для репетиций столь масштабного шоу постановщикам пришлось арендовать огромный съемочный павильон площадью 4,500 кв.м. в Будапеште – в нашей стране подобных помещений просто нет!

Ледовое арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня» пройдет в ДС «Лужники» с 20 декабря по 11 января.

Антон Макарский перевоплотился в Аладдина
Антон Макарский перевоплотился в Аладдина // Фото: Пресс-служба