Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: «Инстаграм»

Знаменитости рассказали Андрею Малахову в программе «Пусть говорят» о появившихся в их семьях долгожданных наследников. В передаче особое внимание уделили звездам, которые в первый раз стали родителями. Известные артисты лично рассказали, как рождение детей изменило их жизнь.

Солист группы «Корни» Александр Бердников женился на своей избраннице Ольге в 2008 году. У супругов сейчас подрастает четверо детей – в прошлом году жена музыканта подарила ему близнецов - Розу и Валентину. Александр гордится своей большой семьей и считает, что это большое счастье, когда в доме слышен детский смех. Александр Бердников забрал близнецов из роддома

«Вы не представляете, каждую ночь я просыпаюсь раз 10. Одна хочет кушать, вторая еще что-то. Потом все по новой. Но, я вам скажу, это все приятные ощущения. Мне это очень нравится», - рассказал певец.
Александр Бердников и его супруга Ольга с близнецами на руках
Александр Бердников и его супруга Ольга с близнецами на руках // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Победитель шестого сезона популярного музыкального проекта «Фабрика звезд» Дмитрий Колдун в апреле 2016 года стал отцом прелестной девочки Алисы. Также у него и его избранницы Виктории подрастает старший сын Ян. Сейчас пара не мечтает о пополнении в семействе.

«Пока мы остановимся, пока нам двух хватит», - заявил артист.
Дмитрий Колдун с супругой Викторией
Дмитрий Колдун с супругой Викторией // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Знаменитая актриса Татьяна Васильева в ушедшем году вновь стала бабушкой. У старшего сына Филиппа и его избранницы Марии родилась дочь Мирра. Актриса души не чает в своей внучке. Она выбирает для нее различные наряды и буквально заваливает подарками. Также Васильева вспомнила, что произошло в жизни ее сына. Его бывшая жена Анастасия бросила Филиппа, забрав двоих сыновей. Это было для мужчины настоящей травмы. Васильева считает, что рождение Мирры - спасение для ее наследника. Новорожденная внучка Татьяны Васильевой растет копией папы

Сейчас Татьяна Васильева, ее сын и невестка счастливы воспитывать маленькую Мирру
Сейчас Татьяна Васильева, ее сын и невестка счастливы воспитывать маленькую Мирру // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

25 апреля 2016 года певица Жасмин в третий раз стала мамой. Своему супругу, молдавскому бизнесмену Илану Шору, она подарила долгожданного сына. Мальчика назвали Мироном в честь самого близкого родственника мужа артистки - его папы. Жасмин показала в программе «Пусть говорят» шикарную детскую комнату. Дома она установила камеру, чтобы наблюдать за своим ребенком.  

Сейчас певица полностью занимается воспитанием сына и старается сбросить вес, который она набрала за время беременности. У нее в особняке оборудован тренажерный зал, в котором она усиленно борется с лишними килограммами. 

Жасмин посвящает все время малышу
Жасмин посвящает все время малышу // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Популярный актер Денис Матросов стал отцом в мае прошлого года. Сын Федор – четвертый ребенок известного артиста. Родители очень переживали из-за того, что не знали, как старший сын будет относиться к своему младшему брату. Однако опасения супругов были напрасными – мальчик души не чает в малыше. 

«Он вокруг Федьки крутится, вертится, обнимает, целует его. Это здорово», - рассказал Матросов съемочной группе «Пусть говорят».
Денис Матросов стал папой в четвертый раз
Денис Матросов стал папой в четвертый раз // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Лидер группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов обрел счастье в личной жизни с девушкой Ириной, которая моложе его на 15 лет. В прошлом году у них случилось радостное событие - родилась дочь Лида. Супруги стараются как можно больше времени проводить рядом с малышкой. Ирина сама занимается воспитанием ребенка. Она вместе с супругом приняла решение не обращаться за помощью к посторонним людям – не нанимают нянь и гувернанток. 

Алексей с удовольствием сидит с ребенком, чтобы его супруга могла отдохнуть
Алексей с удовольствием сидит с ребенком, чтобы его супруга могла отдохнуть // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Всемирно известный кутюрье Валентин Юдашкин в прошлом году впервые стал дедушкой. Его единственная наследница Галина родила сына. Мальчика было решено назвать Анатолием в честь дедушки ее супруга Петра Максакова Анатолия Добрынина. Вся знаменитая семья отмечает, что малыш растет очень улыбчивым, жизнерадостным и веселым. Долгое время родители не стремились показывать личико ребенка из-за суеверий. Лишь на модном показе в Париже маленького Анатолия представили буквально всему миру. Галина Юдашкина показала лицо сына парижской публике

«Петя – папа чудесный, о таком мечтают. Как только он приходит с работы, сразу идет с ним играть», - восхищается Галина.
Галина и Петр души не чают в малыше
Галина и Петр души не чают в малыше // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская в прошлом году вышла замуж и стала мамой в возрасте 39 лет. Артистка счастлива, что нашла свою вторую половинку, Ивана Салахова, рядом с которым она чувствует себя как за каменной стеной. Сейчас певица наслаждается счастьем материнства. Виктория рассказала, что долгое время ее мучали с вопросами о том, почему она не торопиться становиться мамой. Артистка считает, что всему свое время и очень рада, что в ее жизни все сложилось так удачно. Она пообещала сделать все, чтобы ее наследница была самой счастливой девочкой. 

Дуэт «Непара»: «Вике хватило полсекунды, чтобы принять мое предложение»

Виктория не показывает личико дочери
Виктория не показывает личико дочери // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Топ-модель Елена Кулецкая в 2014 году сыграла свадьбу со своим избранником Станиславом Романовским. Через два года у них родилась дочь Ника. Елена и Станислав души не чают в своей наследнице и стараются не подпускать к малышке посторонних.  Пока они справляются своими силами и нанимают нянь и гувернанток.

Кулецкая призналась, что за время беременности она набрала 16 килограммов. По ее словам, буквально за две недели после родов линий вес ушел без особых усилий. 

Елена Кулецкая быстро вернулась в форму после родов
Елена Кулецкая быстро вернулась в форму после родов // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Актриса Анастасия Меськова родила сына Савелия ранним утром 20 сентября. Сейчас она живет душа в душу со своим вторым супругом Александром и воспитывает старшего сына Василия от первого брака. Мальчик обожает малыша. Меськова восхищается тем, что ее супруг очень трогательный папа и любит заниматься с ребенком. 

Анастасии тяжело вспоминать о прошлом
Анастасии тяжело вспоминать о прошлом // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Марина Ким во второй раз стала мамой второго июля 2016 года. Малышку Дарину она родила в одной из клиник США. Ведущая утреннего эфира Первого канала скрывает ото всех отца ребенка – не упоминает его имени и не представляет его широкой общественности.

Из-за постоянной работы Марина наняла помощниц, которые сидят с детьми, когда она занята. Но Ким всегда торопится домой, чтобы провести время с Дариной и старшей дочерью Брианой. 

Марина наняла помощниц, чтобы они присматривали за детьми, пока она трудится в эфире
Марина наняла помощниц, чтобы они присматривали за детьми, пока она трудится в эфире // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Актриса Ольга Красько первого апреля родила сына Остапа. У артистки есть дочь Олеся, которая с нетерпением ждала появления на свет младшего братика. Ольга признается, что теперь она понимает, как правильно воспитывать ребенка – ведь первая дочь у нее появилась в возрасте 24 лет. Сейчас она уже опытная мама.

Дочь Красько мечтала о братике или сестренке
Дочь Красько мечтала о братике или сестренке // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Андрей Малахов поздравил от лица всей программы «Пусть говорят» и от себя лично Ксению Собчак, которая родила сына 18 ноября ушедшего года.