Жасмин
Жасмин // Фото: "Инстаграм" Жасмин

Настоящим сюрпризом для поклонников певицы Жасмин стало ее появление на «Новой волне» в октябре, ведь именно тогда общественность заметила, что она пребывает в ожидании третьего ребенка. Сама певица не спешила комментировать интересное положение, полагая, что будет лучше, если она поделится своей радостью спустя несколько месяцев, когда будет уверена, что малышу ничего не угрожает. Собственно, именно так и произошло. Открыто заговорила о третьей беременности Жасмин лишь сейчас и сразу дала понять, что на этот раз все проходит не так просто, как может показаться.

Оказалось, что звезда стала хуже себя чувствовать, ощущать усталость, боли в пояснице, головокружение и даже начала проявлять агрессию. По словам Жасмин, она и сама не могла предположить, что эта беременность будет так сказываться на ее эмоциональном состоянии, а потому сейчас делает все возможное, чтобы вовремя взять себя в руки. Любимица публики вспоминает, что в период, когда она носила старшего сына Мишу, ее мучил токсикоз, а когда она ждала дочь Маргариту, все проходило более чем спокойно.

«Я вообще думала, что женщины все придумывают про недомогания, усталость, изменения в настроении, странные пищевые пристрастия… А теперь я все это испытала на себе – раздражительность, излишнюю эмоциональность, - признается Жасмин. - Еще я заметила, что стала очень агрессивной: готова идти в бой, все рушить, всех ругать. Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения. Все люди что-то не то делают, не так живут, не так дышат. Ночами я представляю, как утром с кем-то буду ругаться. И целый разговор в голове прокручиваю: придумываю реплики и за себя, и за собеседника. И из-за этого даже не могу уснуть. А утром просыпаюсь и вообще не могу понять, зачем, почему мне эти мысли накануне в голову лезли?»

По признаниям звезды, ее вторая беременность - когда она носила под сердцем дочку Маргариту - была самой спокойной
По признаниям звезды, ее вторая беременность - когда она носила под сердцем дочку Маргариту - была самой спокойной // Фото: "Инстаграм" Жасмин

К слову, если раньше певица могла справиться со стрессом с помощью физических нагрузок, которые благотворно влияли не только на ее состояние, но и фигуру, то сейчас Жасмин не может себе этого позволить. На некоторое время врач запретил артистке какие-либо нагрузки и призвал внимательнее относиться к своему здоровью. Вероятно, чуть позже знаменитость сможет вновь вернуться к тренировкам, которые будут полезны не только ей самой, но и будущему ребенку. К слову, пока Жасмин и сама понимает, что спорт в данный момент был бы лишним.

«Я теперь сильно устаю, и у меня часто болит то голова, то поясница. Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие – нет, - заявила звезда в интервью изданию «7 Дней». -Ну и вкус в еде очень изменился. Я всегда обожала рыбу, а теперь меня от одного ее запаха переворачивает наружу. И курицу совсем не могу есть. Так что мне остаются в основном крупы или мясо. А бывает, я сначала захочу квашеную капусту, и тут же меня потянет на сладкое. Могу соленый огурец есть вприкуску с конфетой «Грильяж». Какой-то кошмар». Но я это стараюсь делать, чтобы никто не видел, а то стыдно. В то же время меня все это и веселит: наконец-то я получаю все то, о чем веками говорили беременные женщины».