Маргарита играет на рояле
Маргарита играет на рояле // Фото: "Инстаграм" Жасмин Шор

Певица Жасмин вчера презентовала свой новый диск. Альбом под названием «От любви до любви» стал уже восьмым по счету в дискографии певицы. Поздравить ее пришли родные и друзья.

Но у 36-летней Жасмин хватает времени не только на творчество, но и на семью. В октябре вместе с мужем, молдавским бизнесменом Иланом Шором, они отметили двухлетие свадьбы, отправившись с друзьями на речную прогулку. А дома Жасмин воспитывает двоих детей. Дочери Маргарите сейчас уже больше полутора лет. Малышка с каждым днем становится все больше похожей на маму. Жасмин даже опубликовала сравнительные фотографии себя в детстве и своей дочки. От мамы девочка унаследовала любовь к украшениям и музыкальный талант. Маргарита с удовольствием примеряла мамины кольца. А потом засела за рояль. Жасмин прокомментировала это так:

«Моя дочь сидит за роялем и самоотверженно играет, и читаю на ее лице следующее: "Ну куда же подевались все зрители? Мама? Папа? Миша? Вы где? Я тут импровизирую гениальную мелодию и никто не слышит? Может во мне Моцартесса проснулась, а вы где бродите? Срочно сюда, маэстро, без слушателей никак нельзя!»

Трогательное видео можно посмотреть здесь.

Старшему сыну певицы от первого брака летом исполнилось 16 лет. Михаил так вытянулся, что стал уже выше мамы.

"Кудряшка к кудряшке! Улыбка к улыбке! Ну разве мы не близняшки?"
"Кудряшка к кудряшке! Улыбка к улыбке! Ну разве мы не близняшки?" // Фото: "Инстаграм" Жасмин Шор
"Ничто так не украшает женщину, как ее дети" - подписала Жасмин этот снимок
"Ничто так не украшает женщину, как ее дети" - подписала Жасмин этот снимок // Фото: "Инстаграм" Жасмин Шор