Теперь Жасмин может похвастаться идеальной фигурой
Теперь Жасмин может похвастаться идеальной фигурой // Фото: Инстаграм

Жасмин, как и многие российские знаменитости, наслаждается сейчас отдыхом на Мальдивах. Однако певица, увлекшаяся в последнее время физической активностью, не забывает о фитнесе даже в этом райском уголке. Еще бы – благодаря спорту артистка значительно похудела, добилась потрясающей фигуры и теперь с гордостью демонстрирует ее на пляже.

«Не ленимся, добиваемся красивого рельефа рук и пресса. Ну что, отдых отдыхом, а спорт по расписанию. А то глядишь, кто-нибудь  обгонит или перегонит в таком важном процессе, как тренировка мышц и силы воли» - с улыбкой намекнула на Яну Рудковскую Жасмин. Сообщения певицы, постоянно публикующей снимки на тренажерах, заставили удивиться даже Эвелину Бледанс: «Ты живешь в спортзале??».

Однако Жасмин не только сама получает удовольствие от регулярных занятий, но и приучила к ним всю свою семью – сына и мужа. «Кто на пляж, кто на спорт, а кто и баиньки хочет» - подписала певица снимок, на котором запечатлен ее старший сын Михаил в спортивной форме и кроссовках, малышка Маргарита, засыпающая на руках у брата, и Жасмин в купальнике и парео.  

Сегодня же артистка отметила, что и ее супруг Илан тоже поддерживает спортивный настрой всего семейства. «Даже на отдыхе любимый не отлынивает от спорта, что меня очень радует! Вместе дети, муж и я – дружная, спортивная семья! Хоть атмосфера на Мальдивах очень располагает к полному расслаблению!» - радуется Жасмин. 

Певица не забывает о занятиях даже в отпуске
Певица не забывает о занятиях даже в отпуске // Фото: Инстаграм
Галя и Марина Юдашкины поддерживают спортивный азарт Жасмин
Галя и Марина Юдашкины поддерживают спортивный азарт Жасмин // Фото: Инстаграм
Михаил идет заниматься, Жасмин - на пляж, а Маргарита - спать
Михаил идет заниматься, Жасмин - на пляж, а Маргарита - спать // Фото: Инстаграм
Илан Шор не готов отставать от любимой супруги и тоже регулярно ходит в спортзал
Илан Шор не готов отставать от любимой супруги и тоже регулярно ходит в спортзал // Фото: Инстаграм