Жасмин
Жасмин // Фото: Инстаграм

В последнее время среди звезд распространилась тенденция одеваться в стиле family look. Идентичную одежду носят самые разные знаменитости – Юля Аршавина со своей дочкой, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Анна Седокова с дочерью.

И вот певица Жасмин продемонстрировала новый модный тренд. Она опубликовала в своем микроблоге забавную фотографию. На ней изображены две пары ножек – самой Жасмин и ее дочки Маргариты, обутые в совершенно одинаковые летние кеды нежно-желтого цвета: побольше и поменьше. Позируя, мама с дочкой также одинаково кокетливо отставили ножки в стороны. Правда, Жасмин выбрала спортивные носки ярко-зеленого цвета с низкой посадкой, а девочке подошли белые носочки с кружевной отделкой, сочетающиеся с ее нарядом. 

Ранее схожие пары обуви показала и Надежда Михалкова. Надя похвасталась приобретенной в Каннах обновкой – серебристыми кроссовками с частой шнуровкой. А потом отметила, что почти такая же модель досталась и ее младшей дочке Ниночке. «Тетя Аня подарила» - подчеркнула актриса, имея в виду свою сестру Анну Михалкову, с которой они вмеcте находились в этом французском городе.

Вероятно, теперь можно считать. что стиль family look распространяется не только на одежду, но и на обувь. 

Мама Жасмин и дочка Маргаритка полюбили одинаковые кеды
Мама Жасмин и дочка Маргаритка полюбили одинаковые кеды // Фото: Инстаграм
У Нади Михалковой и ее дочери тоже схожие модели обуви
У Нади Михалковой и ее дочери тоже схожие модели обуви // Фото: Инстаграм