В юности Жасмин училась в медучилище
В юности Жасмин училась в медучилище // Фото: Инстаграм

Сегодня, 12 мая, отмечается профессиональный праздник медицинских сестер. Об этом дне напомнила певица Жасмин. Дело в том, что когда-то, еще будучи Сарой Манахимовой и проживая в городе Дербенте, она училась по этой специальности.

Ныне Жасмин вспомнила о прошлом и опубликовала снимок своей группы в медицинском училище. «Спасибо за ваши умелые руки и добрые сердца!» - подписала фотографию артистка. А поклонники принялись искать певицу среди учащихся.

Поступить в медучилище девушку уговорили родители. «Моя мама, очень мудрый человек, привела неоспоримый аргумент: профессия медсестры – это та синица в руке, которая даст уверенность в завтрашнем дне», - рассказала Жасмин.

Кстати, именно в этом учебном заведении будущая певица впервые вышла на сцену. Это произошло, когда команда КВН медиков вызвала на соревнование студентов музыкального училища. Говорят, тогда Сара выступила с таким блеском, что сумела перепеть всех, и аплодировали ей даже соперники. С тех пор девушка стала мечтать о профессиональной сцене. 

С педагогами и однокурсницами по медицинскому училищу. Жасмин четвертая справа в верхнем ряду
С педагогами и однокурсницами по медицинскому училищу. Жасмин четвертая справа в верхнем ряду // Фото: Инстаграм