Рокси Диаз
Рокси Диаз. // Фото: Splashnews.com
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи. // Фото: Getty

Не так давно 51-летний голливудский киноактер Эдди Мерфи отдыхал на Гавайях со своей молодой пассией, 28-летней американской телеведущей Рокси Диаз. Личность Диаз и ее связь с популярном комиком сама по себе вызывает у прессы повышенный интерес. Поэтому когда Рокси появилась на пляже в микроскопических размеров бикини, все объективы фотографов были направлены только на нее.

Глядя на Рокси, становится понятно, что именно привлекло в ней звезду «Доктора Дулиттла» и «Чокнутого профессора». Девушка щеголяла на пляже в раздельном купальнике, открывавшем фигуру, в солнечных очках и соломенной шляпе. Надо сказать, что юная возлюбленная известного комика обладает роскошными формами: у нее тонкая талия, подтянутый пресс и крутые бедра а-ля Ким Кардашьян. Правда, филейная часть немного подкачала – заметен целлюлит. Впрочем, похоже, Рокси это ни капли не смущает: она с упоением резвилась в океане и валялась на песке.

Эдди Мерфи отказался от общения с журналистами, он лишь подтвердил, что действительно встречается с Диаз. Судя по всему, это у них всерьез, ведь Эдди взял на отдых и своих детей. «СтарХит» обещает следить за развитием этого романа.