Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыном Закари
Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыном Закари. // Фото: Getty

«Знаю, когда Закари пойдет в школу, ему придется столкнуться с проблемами. Найдется множество людей, желающих напомнить ему, что у него нет мамы. Это обязательно случится. Мы (с Дэвидом Фернишем. – Прим. StarHit) обсуждали это еще до того, как Закари появился на свет. И поэтому я хотел бы, чтобы кто-то родной все время был рядом с ним», – сказал Элтон Джон. Правда, от ответа на прямой вопрос о том, когда появится еще один ребенок, уклонился.

Что касается вечных споров о том, что ребенок, воспитанный двумя геями, тоже обязательно станет человеком нетрадиционной ориентации, певец признался, что уже сейчас Закари растет настоящим дамским угодником и вполне брутальным мужчиной. Так, малыш, которому недавно исполнилось полтора года, обожает целоваться с дочкой их домработницы, а еще играть в футбол.

Напомним, что Элтон Джон официально женился на своем давнем партнере Дэвиде Фернише в 2005 году. А в декабре 2010 года они стали родителями мальчика, рожденного от суррогатной матери. Ребенка назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон.