Алек Болдуин
Алек Болдуин // Фото: GettyImages

Алек и Хилария Болдуин вместе почти семь лет. Сейчас они воспитывают четверых детей и с нетерпением ждали появления пятого наследника. О счастливой новости жена кинозвезды сообщила в микроблоге, опубликовав снимок с округлившимся животом.

Правда, подпись к фотографии, оказалась, не такой радостной. Многодетная мать рассказала об осложнениях беременности. Она призналась, что врачи дали ей неутешительный прогноз о развитии эмбриона. Хилария с тревогой ждала, что скоро случится выкидыш. «Сплошная неопределенность и шансы, что я выношу ребенка очень и очень малы. Нашей семье придется пройти через все это, несмотря на то, что путь этот сложный», — писала женщина.

Сегодня страшные опасения подтвердились. Супруга актера рассказала поклонникам о результатах медицинского осмотра. УЗИ показало, что малыш погиб.

«Все кончено. К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила», — сообщила женщина.
Супруги воспитывают троих сыновей и дочь
Супруги воспитывают троих сыновей и дочь // Фото: Instagram

Ранее Хилария заявляла, что не станет скрывать проблемы с беременностью от публики. Она считает, что такая откровенность поможет другим не впасть в отчаяние. По ее мнению, замалчивание личной трагедии только усугубляет ситуацию. «Я надеюсь, мы продолжим разговор на эту тему, и будем держаться вместе как в радостных, так и в грустных моментах жизни. Желаю всем любви», — добавила Болдуин.

«Не сомневайтесь, ваша честность, действительно, помогла», «Вы вдохновляете меня! У меня было четыре выкидыша, но у меня есть дочь, которой я очень горжусь», — ответили поклонники. Теплые слова оставила и звезда сериала «Дневники вампира» Клэр Холт. В прошлом году актриса перенесла выкидыш, а в марте смогла родить первенца. «Мне так жаль! Спасибо, что поделились и используете свою боль, чтобы помочь другим. Люблю вас», — подписала Клэр.

Напомним, что у четы растут трое сыновей и дочь. У актера также есть наследник от первого брака с Ким Бейсингер. Алек Болдуин любящий отец. Он старается уделять детям, как можно больше времени и часто показывает их фотографии поклонникам.

Хилария не стала скрывать проблемы с беременностью
Хилария не стала скрывать проблемы с беременностью // Фото: Instagram