Алек и Хилария Болдуин
Алек и Хилария Болдуин // Фото: "Инстаграм" Хиларии Болдуин

Актер Алек Болдуин стал отцом в третий раз. Сегодня его жена, инструктор по йоге Хилария Болдуин, родила сына. Новорожденного назвали Рафаэль Томас Болдуин. Малыш стал совместным ребенком пары.

О радостном событии Хилария Болдуин сообщила в «Инстаграме», опубликовав также фотографию ручки мальчика. «Мы рады сообщить о рождении Рафаэля Томаса Болдуина», - написала она.

Супруги объявили о том, что в их семействе ожидается прибавление в январе этого года. Всю беременность Хилария выкладывала в «Инстаграме» фотографии растущего живота. Она продолжала заниматься йогой и в тренажерном зале, готовила полезную и вкусную еду. Кроме этого, она с удовольствием делилась с подписчиками секретами красоты. Например, рассказала, какими средствами пользуется, чтобы избежать растяжек.

Алек Болдуин и Хилария Томас познакомились в ресторане в 2010 году. Спустя два года, в апреле, пара объявила о помолвке, а в июле они поженились. В 2013 году у супругов родилась дочка Кармен. Кроме того, у актера от брака с Ким Бесинджер есть 19-летняя дочь Айрленд Болдуин.

По традиции снимок ручки новорожденного
По традиции снимок ручки новорожденного // Фото: "Инстаграм" Хиларии Болдуин