Хилария Болдуин с дочкой Кармен
Хилария Болдуин с дочкой Кармен // Фото: "Инстаграм"

Неделю назад супруга голливудского актера Алека Болдуина подарила ему сына. На второй день после родов Хилария Болдуин сделала селфи в зеркале, продемонстрировав довольно внушительный живот, который, естественно, не мог так быстро уйти. Зато через семь дней после радостного события тренер по йоге продемонстрировала отличную фигуру: от живота почти не осталось и следа, так что через неделю он станет абсолютно плоским.

Надо сказать, что столь стремительная метаморфоза привела в восторг подписчиков миссис Болдуин. Они удивлялись, как такое возможно, ведь обычно женщине требуется как минимум пару месяцев, чтобы добиться таких восхитительных результатов. Однако не будем забывать, что Хилария Болдуин длительное время занимается йогой. Она практиковала и во время беременности, кроме того, делала физические упражнения с различными утяжелителями для рук, ягодиц и бедер. Также Хилария правильно питается. Кроме этого, она тщательно следила за кожей тела, используя различные косметические средства, чтобы предупредить появление растяжек. Так что можно с уверенностью сказать, что комплекс всех этих факторов привел к таким прекрасным результатам.

Также Хилария рассказала, как обстоят дела у новорожденного Рафаэля Томаса Болдуина. Малыш чувствует себя прекрасно, и они всей семьей влюблены в него. Хилария призналась, что ей не терпится показать его подписчикам своего «Инстаграма», но пока она не готова к этому шагу. Также она порадовалась, что двухлетняя Кармен прекрасно встретилась с младшим братом. «Я счастливая мама!» - констатировала она.

Так миссис Болдуин выглядела через два дня после родов
Так миссис Болдуин выглядела через два дня после родов // Фото: "Инстаграм"
Хилария спустя пять дней после появления сына
Хилария спустя пять дней после появления сына // Фото: "Инстаграм"
Через неделю живота почти не осталось
Через неделю живота почти не осталось // Фото: "Инстаграм"