Супруга Александра Гордона Ноза Абдулвасиева
Супруга Александра Гордона Ноза Абдулвасиева // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге Ноза Абдулвасиева выставила снимок, который вызвал умиление пользователей Сети. Подписчики в очередной раз поздравили жену Александра Гордона с предстоящим рождением малыша. Сильно округлившийся живот молодой мамы натолкнул фолловеров на мысль, что родители ждут прибавления в самое ближайшее время. Судя по всему, Ноза чувствует себя хорошо и совершенно не переживает за здоровье малыша. 

Годовалый сын Александра Гордона засветился на телевидении

Надо отметить, что Абдулвасиева не так часто публикует в соцсетях фотографии, демонстрируя свое интересное положение. Поэтому для подписчиков жены Гордона приятно наблюдать подобные снимки. Чаще всего Ноза делится кадрами с сыном Сашей и мужем Александром. Буквально месяц назад наследнику пары исполнилось два года, о чем молодая женщина поспешила сообщить фолловерам. 

«Какая же ты прекрасная!», «Пупсик в животике», «Прекрасное время в ожидании», «Какой животик, подрос!» – написали комментаторы в «Инстаграме».

Некоторые пользователи Сети очень интересуются полом будущего ребенка. Им кажется, что на этот раз на свет появится девочка. Так или иначе, комментаторы надеются, что финальная стадия беременности пройдет хорошо, и у Нозы не возникнет осложнений, тем более, эти роды станут вторыми. Фолловеры продолжают наблюдать за семейной идилией, царящей в отношениях Абдулвасиевой и Гордона. Глава семейства с трепетом относится к сыну, демонстрируя любовь не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Еще в феврале этого года во время записи одной из программ полуторагодовалый наследник знаменитости появился в студии. Папа мальчика не смог сдержать улыбки и не скрывал своей радости быть рядом с семьей даже в такой момент. 

Напомним, что общий сын Нозы и Александра родился в октябре 2014 года. Мальчика назвали в честь отца, причем это решение молодая мама приняла сама. И, несмотря на существенную разницу в возрасте, у супругов не возникает недопонимания.