Александр Кержаков с супругой Миланой
Александр Кержаков с супругой Миланой // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные настоящим сюрпризом для болельщиков футбольного клуба «Зенит» и просто поклонников Александра Кержакова стала его неожиданная женитьба. Футболист женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга Милане Тюльпановой. С очаровательной блондинкой спортсмена связывают длительные отношения, которые ни он, ни его возлюбленная не скрывали от общественности. Напротив, Александр давно дал понять общественности, что у него со студенткой Санкт-Петербургского университета все более чем серьезно, и они имеют большие планы на совместное будущее. Более того, на своих страничках в соцсетях знаменитый бомбардир футбольного клуба «Зенит» и его избранница давно обозначили свою помолвку.

Торжественная церемония бракосочетания, как и торжество по случаю свадьбы, состоялось в минувшую субботу в городе на Неве. Буквально на следующий день новоиспеченная супруга Кержакова сменила во всех социальных сетях свою фамилию на фамилию мужа. Похоже, Милана счастлива чувствовать себя в совершенно новом для нее статусе, а потому охотно выделяет свое нынешнее положение. К слову, сразу после свадьбы девушка сообщила своим подписчикам в «Инстаграме», что надеется прожить с любимым всю свою жизнь и уверена в том, что они через многое смогут пройти вместе.

«В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья - это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл, - написала Милана Кержакова. - Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей, полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа».

Влюбленные поженились в минувшие выходные
Влюбленные поженились в минувшие выходные // Фото: «Инстаграм»