Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: «Инстаграм»

С середины декабря известный футболист Александр Кержаков стал играть за швейцарскую футбольную команду «Цюрих». Вместе со своей молодой женой он переехал жить в Швейцарию. Теперь супруги привыкают жить в новом городе. 22-летняя Милана, как примерная хозяйка, решила порадовать мужа вкусным блюдом. Кержакова решила приготовить сырники, но тут супруга футболиста столкнулась с некоторыми трудностями.

«Кстати, в Цюрихе вообще нет творога, так что сырники в прямом смысле этого слова получаются из сыра», - рассказала Милана в микроблоге.  

Судя по многочисленным фотографиям, в семье футболиста царит настоящая идиллия. Стоит сказать, что после свадьбы Александр и Милана стали активно заниматься благотворительностью. Знаменитый футболист с супругой – учредители фонда «Звезды детям». Кержаков не раз признавался, что давно подумывал о том, чтобы на постоянной основе заниматься добрыми делами, но ему не хватало сил и времени. «Теперь у меня есть Милана», - говорил знаменитый футболист. 

Сейчас Кержаковы обустраиваются в Цюрихе
Сейчас Кержаковы обустраиваются в Цюрихе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что свадьба Александра Кержакова и дочери сенатора Санкт-Петербурга Миланы Тюльпановой состоялась в конце июня прошлого года. Буквально на следующий день после бракосочетания новоиспеченная супруга Кержакова сменила во всех социальных сетях свою фамилию на фамилию мужа. Судя по всему, Милана счастлива чувствовать себя в новом для нее статусе. А сразу после свадьбы Кержакова сообщила своим подписчикам, что надеется прожить с любимым всю свою жизнь.  

«В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья - это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл, - написала Милана Кержакова. - Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей, полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа».