Анастасия Шубская
Анастасия Шубская // Фото: Instagram

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская впервые стали родителями 18 августа. У пары родился сын Сергей. Девушка старалась как можно дольше скрыть интересное положение от любопытных глаз и сообщила о беременности только на шестом месяце. Супруги еще до рождения ребенка решили, что обязательно найдут ему профессиональную няню, чтобы у них была возможность проводить время друг с другом.

Но оказалось, что с функциями помощников справляется и многочисленная родня Шубской. Так, сразу после рождения Сережи, Мария Нахапетова все время была рядом с сестрой, жила в ее доме в Америке и помогала неопытной маме справляться с первыми трудностями. А сейчас няньками стали и ее сыновья — Мирон и Кирилл.

В сторис Шубская показала, как мальчики нянчатся с Сергеем. Лица малыша в кадре не видно, но зато можно рассмотреть, как мальчики рассматривают своего двоюродного брата и играют с ним. Когда маленький Сережа гулит и дергает ручками, они смеются и говорят ему «бокс-бокс, какой ты сильный!».

Племянники разглядывают своего брата
Племянники разглядывают своего брата // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Шубская до сих пор кормит ребенка грудью, она не забывает следить за фигурой. Молодая мама очень быстро пришла в форму после родов и призналась, что уже через два дня сбросила 14 килограммов. Несмотря на то, что Настасья уже сейчас выглядит превосходно, она продолжает сидеть на специальной диете.   

Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов

«Мало сна и правильное питание. Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного!» — призналась Анастасия.

Напомним, что роды Шубской прошли в Америке, где в данное время строит карьеру Овечкин. Новорожденного назвали в честь брата хоккеиста, который более 20 лет назад погиб в автомобильной аварии.

Шубская и Овечкин считаются идеальной паррой
Шубская и Овечкин считаются идеальной паррой // Фото: Instagram