Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: Instagram

18 августа Анастасия Шубская сделала, пожалуй, самый главный подарок своему мужу Александру Овечкину — родила ему сына Сергея. Сейчас супруги познают все радости родительских хлопот, не уставая делиться с поклонниками самыми яркими моментами из семейной жизни.

Несмотря на то, что 33-летний хоккеист продолжает активно играть за команду «Вашингтон Кэпиталз», он все равно находит время на то, чтобы побыть с близкими. Так вчера Анастасия опубликовала трогательное видео, по ходу которого Овечкин учится менять подгузник сыну в день его рождения.

«Вы не думайте, папа сразу научился меня подгузник», — рассказала Шубская поклонникам.
Овечкин вместе с женой усиленно готовился к появлению малыша
Овечкин вместе с женой усиленно готовился к появлению малыша // Фото: Instagram

Сам хоккеист ранее признавался, что давно хотел стать отцом. Он мечтал познать все радости заботы о малыше, и поэтому с первых дней окружил новорожденного Сережу своим вниманием.

Супруга хоккеиста Анастасия также посвящает все свободное время уходу за ребенком. Ранее девушка признавалась, что ей не удается долго спать, поскольку малыш требует неустанного внимания. Однако Шубская все равно успевает следить за фигурой, а также посещать мероприятия с участием любимого мужчины.

К слову, Анастасия признавалась, что практически вернулась к прежнему весу, и этому способствовал сын.

«Оставшиеся лишние килограммы очень быстро уходят. Первая причина тому — мало сна. Второе — правильное питание. Также я стараюсь делать специальные процедуры, способствующие тонизированию кожи. Так что я призываю молодых мам не унывать. Даже если вес не уходит так быстро, как хотелось бы», — делилась советами Анастасия.
Жена Овечкина уже практически вернулась в форму
Жена Овечкина уже практически вернулась в форму // Фото: Instagram

Разумеется, звездной паре все равно пришлось обратиться к услугам няни, ведь сейчас Александр находится на пике спортивной формы, а супруга старается поддерживать его во время любых соревнований. После победы в кубке Стэнли Овечкин признавался, что именно жена помогла ему добиться успеха. Спортсмен просто не мог подвести своих главных болельщиков: любимую и еще не родившегося сына.

Поклонники же звездной пары не сомневаются, что они и в будущем продолжат помогать сыну постигать этот мир, заботясь и оберегая его.