Александр Радулов и Дарья Дмитриева
Александр Радулов и Дарья Дмитриева // Фото: Соцсети

В прошлом году двукратный чемпион мира по хоккею и его возлюбленная, гимнастка Дарья Дмитриева, сыграли пышную свадьбу в греческом стиле. Торжество прошло в старинной усадьбе, которая напоминала античный дворец. Кольцами Александр и Дарья обменялись на «Олимпе» – специальной платформе со статуями. Судя по всему, спортсменка так прониклась праздничным духом, что решила стать свадебным организатором.

«Да, действительно. Я устраивала торжество для ребят, и Даша принимала в этом активное участие, – поделилась со «СтарХитом» бизнес-партнер Дарьи Виктория Королева. – Уже скоро мы откроем двери своего агентства. На этой неделе снимаем лукбук».
Влюбленные поженились в июне прошлого года
Влюбленные поженились в июне прошлого года // Фото: Соцсети

Напомним, торжество самой Дарьи и ее избранника Александра было одним из самых обсуждаемых в июне прошлого года. Дмитриева и Радулов закатили настоящую свадьбу богов. На территории подмосковной усадьбы был создан Олимп, на котором влюбленные и произнесли свои клятвы. О празднике звезд спорта еще долго говорила светская Москва. 

Судя по всему, для своих клиентов Дарья намерена устраивать не менее пышные и запоминающиеся торжества. Самостоятельно пройдя через все этапы организации самого важного дня в жизни пары, Дмитриева сделала выводы и получила опыт, который поможет ей в дальнейшем быть настоящим профессионалом в своей области.

К слову, среди звездных персон темой организации свадебных торжеств интересуется также Вера Брежнева. Артистка открыла свое агентство совместно с приятельницей, и совсем недавно детище звезды оказалось втянуто в скандал. 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее возлюбленный, 55-летний топ-менеджер сингапурского отделения крупной российской компании Валентин Иванов обратились в компанию Веры и ее партнеров, после чего обвинили их в обмане. Знаменитости приходилось публично объяснять причины разгоревшегося конфликта. Веру Брежневу втянули в скандал с миллионером