Вера Брежнева и Виктория Галушка
Вера Брежнева и Виктория Галушка // Фото: «Инстаграм»

Певица Вера Брежнева часто путешествуют в Италию вместе с близкими людьми. Последние теплые деньки знаменитость, по обыкновению, провела в теплой стране, где сейчас светит палящее солнце. Исполнительница наслаждается отличной погодой, дегустирует местные деликатесы и осваивает достопримечательности. Компанию артистке составляют ее наследницы и сестры.

В микроблоге одной из родственниц звезды появились снимки с отдыха, на которых запечатлена супруга продюсера Александра Цекало Виктория Галушка. Женщина, которая, по-видимому, не так давно стала матерью в третий раз, выглядит очень счастливой и расслабленной. Она наслаждается долгожданной поездкой вместе с членами семьи. 

Похоже, Виктория Галушка полностью избавилась от килограммов, набранных во время беременности
Похоже, Виктория Галушка полностью избавилась от килограммов, набранных во время беременности // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Виктории полностью удалось восстановить форму после родов. Избранница Цекало рискнула примерить раздельный купальник, подчеркивающий достоинства ее фигуры. Стоит отметить, что Галушка выглядит просто потрясающе. 

Сестра Веры Брежневой отдыхает вместе с членами семьи
Сестра Веры Брежневой отдыхает вместе с членами семьи // Фото: «Инстаграм»

В конце июля Вера Брежнева опубликовала в «Инстаграме» яркий кадр, на котором ее родственница позирует в купальнике черного цвета. Снимок знаменитости, сделанный на яхте, произвел фурор в социальных сетях. Подписчики певицы нашли, что ее сестра Виктория находится в замечательной форме. Многие также отметили поразительное внешнее сходство сестер. «Сначала подумала, что на фото две Веры», «Куколки», «Вы самые красивые», «Два ангела», «Очаровашки», «Нежные, светлые»,  – обсуждали поклонники исполнительницы.

Ранее «СтарХит» первым сообщил о том, что Виктория Галушка и ее муж Александр Цекало готовятся к пополнению в семье. Сестра Веры Брежневой, как и она сама, предпочитает хранить подробности личной жизни в тайне от общественности. Родственница известной певицы не афишировала информацию о своем интересном положении и старалась маскировать округлившийся живот под дизайнерскими нарядами свободного кроя.

Источники из окружения Галушки и Цекало рассказывали «СтарХиту» о том, что супруги всегда хотели стать многодетными родителями. «Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется», – говорил друг пары. Когда избранница продюсера находилась на четвертом месяце беременности, она регулярно посещала врача в госпитале «Лапино», который выбирают многие знаменитости. «У нее животика даже не видно, или она его так удачно скрывает», – добавлял инсайдер.