Алексей и Ирина Рыжовы
Алексей и Ирина Рыжовы // Фото: «Инстаграм»

Семья солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова считает дни до появления на свет наследницы. В скором времени музыкант вновь станет отцом – известно, что молодая супруга музыканта Ирина подарит ему дочь. Рождения малышки Рыжовы ждут с нетерпением, а жена артиста, в свою очередь, охотно сообщает друзьям и поклонникам о своем самочувствии и ощущениях, связанных с предстоящим материнством.

Как это обычно бывает с молодыми мамочками, Ирина Рыжова несколько взволнована происходящим и нуждается в поддержке. Именно поэтому супруга артиста пригласила свою маму, рассчитывая на ее помощь и заботу. В микроблоге беременная молодая женщина заявила, что только родительница в состоянии понять и оценить, что сейчас с ней происходит. «Мамина поддержка бесценна!» - написала Ирина.

Подписчики очаровательной избранницы солиста популярной группы мгновенно оживились и принялись задавать ей вопросы относительно самочувствия. «Вот это да! Уже скоро? Красавицы», «Ириш, пора в роддом», «Пузико впечатляет! Легких родов! Мы с тобой», - наперебой писали поклонники девушки. К слову, сама Ирина заявила, что счастливого события они ждут уже со дня на день.

«Спасибо за добрые слова поддержки, - обратилась к подписчиками микроблока Рыжова. – Уже в любой момент ждем!»

Поддерживает Ирину перед родами ее мама
Поддерживает Ирину перед родами ее мама // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, супруга Алексея Рыжова, находясь на внушительном сроке беременности, выглядит весьма привлекательно. Красавица буквально сияет от счастья, а некоторые изменения ее фигуры, по словам друзей и поклонников Ирины, ее только красят. К слову, некоторые отметили, что ноги Рыжовой по-прежнему стройны, несмотря на то, что она набрала вес.

Примечательно, что скрывать интересное положение жена музыканта перестала лишь недавно. С тех пор как широкой общественности стало известно о скором прибавлении в семействе артиста, Ирина начала публиковать снимки, на которых она предстает с округлившимся животиком. Кроме того, Рыжова охотно делилась в комментариях подробностями беременности. Так, например, именно в комментариях к посту в соцсети молодая женщина сообщила о том, что у нее родится именно девочка. Также Ирина рассказывала и о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться – несколько месяцев назад она заболела и была вынуждена две недели усиленно лечиться от простуды.

Скрывать интересное положение Рыжова перестала лишь недавно
Скрывать интересное положение Рыжова перестала лишь недавно // Фото: «Инстаграм»