Ирина и Алексей Рыжовы
Ирина и Алексей Рыжовы // Фото: «Инстаграм»

6 февраля жена Алексея Рыжова подарила супругу наследницу. В одной из столичных клиник на свет появилась девочка, которую родители назвали Лида. Новорожденная малышка стала первым совместным ребенком Алексея и Ирины и по-настоящему осчастливила звездную пару. За прошедший месяц молодая мама несколько раз выкладывала в «Инстаграме» фотографии с дочкой, но хорошо рассмотреть на них малышку было невозможно. То жена артиста ограничивалась лишь публикацией снимков с коляской, то личико Лиды было прикрыто. 

И вот сегодня фолловеры Ирины смогли, наконец-то, увидеть ее дочку. Она выложила в микроблоге снимок с Лидой - на нем девочка одета в белое платьице с пышной юбкой-пачкой, а на маленькой головке красуется ободок с пышным цветком. «Всем привет, это я - Рыжова Лидия Алексеевна и моя мама! Я еще совсем крошка, мне завтра только будет месяц», - подписала свой пост Ирина от лица дочки.

Ирина Рыжова с маленькой Лидой
Ирина Рыжова с маленькой Лидой // Фото: «Инстаграм»

В комментариях сразу же посыпались восторженные поздравления и приятные слова. А кто-то из подписчиков Ирины подметил, что малышка похожа больше на свою маму. 

Напомним, что Лида стала первым ребенком у Ирины Рыжовой и третьим - у Алексея. От предыдущих отношений артист воспитывает сына Ивана и дочь Татьяну. На протяжении последних месяцев беременности будущая мама охотно делилась с поклонниками подробностями своего интересного положения, демонстрировала в микроблоге округлившийся животик и рассказывала фолловерам о самочувствии и подготовке к самому важному событию. Так, к слову, именно в «Инстаграме» молодая женщина сообщила о том, что у нее родится девочка. Ирина не скрывала от поклонников, что сильно волнуется перед родами. К слову, на последней неделе беременности она пригласила в их с Алексеем дом свою маму, для того чтобы та могла ее поддержать в самый ответственный момент.

Сразу после рождения Лиды счастливые супруги опубликовали в соцсетях снимок из родовой палаты, где продемонстрировали только что появившуюся на свет дочь. А через несколько дней Ирина разместила в микроблоге фото, на котором они с мужем и новорожденной дочкой гуляют на территории загородного дома.