Семья Алексея и Юлии Самсоновых
Семья Алексея и Юлии Самсоновых // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад в отношениях Алексея Самсонова и его супруги Юлии возникли серьезные противоречия. Поговаривали, что экс-участник «Дома-2» ушел из дома и снял квартиру. Алексея осуждали за то, что он якобы бросил жену и маленького сына Мирона. По словам Юлии, она подумывала разбираться с мужем через суд и обсуждать права на воспитание ребенка. Однако в последние несколько недель в семье все наладилось. Первый день рождения Мирона они отметили вместе. 

В своем Инстаграме Юлия рассказывала о перипетиях в их семейной жизни. В последнем посте она откровенно рассказала, что после всех конфликтов они решили обратиться к специалисту.

«Мне интересно, многие ли из вас обращались к семейному психологу? Все мы знаем, кто такой семейный психолог. И даже много раз их видели. Почти в любом американском фильме, где главные герои, семейная пара, присутствует сцена у психолога. В нашей стране семейная психология пока не так популярна. Ну, как-то сложно привыкнуть к мысли, что разобраться с нашими личными отношениями может какой-то чужой дядя. Хотя многие рассказывают об успешном опыте общения с таким специалистом. Расскажите, был ли у вас опыт и улучшились ли ваши отношения? На втором фото угадайте, кто одел мне шапку. Тот, с кем планируем поход к психологу, может, перестанем ругаться», - написала Юлия в микроблоге.

Многие решили выяснить в комментариях к посту, что именно произошло в их семье. Подписчицы предполагали, что Алексей, известный своим резким нравом, мог поднимать на Юлию руку. Однако молодая мама утверждает, что за пять лет их отношений такого никогда не происходило. Жена Самсонова может на него положиться, потому что он зарабатывает деньги и способен содержать их с сыном. К тому же, по словам Юлии, супруг «не гулящий». Вероятно, именно поэтому разногласия у пары начались не из-за измены.

У Юлии и Алексея не раз случались периоды в жизни, когда они сильно ссорились. «Могли по мелочам наговорить гадостей, разругаться в пух и прах. Леша вспыльчивый! Моя проблема в том, что сразу говорю: «Все, мы расходимся», - делилась супруга Самсонова в интервью. Алексей Самсонов: «Жена гуляла со мной по ночам из жалости»