Анатолий Руденко и Елена Дудина
Анатолий Руденко и Елена Дудина // Фото: Сергей Джевахашвили

Вчера, седьмого июня, в Сочи состоялось открытие 28-го фестиваля «Кинотавр». По традиции, на мероприятии собирается весь цвет отечественной киноиндустрии – известные актеры, режиссеры и продюсеры. В торжественный вечер знаменитости блистали на красной дорожке и с удовольствием позировали фотографам. Триумф черного: Ходченкова, Боярская и Спивак удивили публику «Кинотавра»

На фестивале также появилась супружеская пара известных актеров – Анатолия Руденко и Елены Дудиной. Артистка выбрала для выхода в свет нежное бежевое платье в пол с открытыми плечами. Из-за того, что в наряде было использовано несколько слоев ткани, некоторые предположили, что таким образом Дудина скрывает беременность. Более того, актриса держала в руках клатч, прикрывая живот, а в микроблоге публиковала фотографии, на которых не было видно ее фигуры. «СтарХит» связался с актрисой, чтобы узнать, ждет ли пара второго ребенка.

«Нет, это просто платье такое», - ответила Дудина.
После появления на фестивале появились слухи о второй беременности артистки
После появления на фестивале появились слухи о второй беременности артистки // Фото: Сергей Джевахашвили

Сейчас Анатолий и Елена воспитывают дочь Милену, которой пять лет. Сейчас девочка занимается художественной гимнастикой, а родители не устают гордиться ее достижениями в спорте.

Также на красной дорожке кинофестиваля Анатолий Руденко встретился со своей бывшей избранницей Дарьей Поверенновой. Более десяти лет назад об их романе говорили многие. Актриса была на 10 лет старше своего избранника. Им предрекали скорую свадьбу, но к всеобщему удивлению, их отношения так и не переросли в семью – Анатолий влюбился в Елену Дудину и уже через год сделал ей предложение руки и сердца.

Помимо творчества Руденко также занимается бизнесом. Вместе с Гошей Куценко он был владельцем магазина подарков. Однако спустя время им пришлось отказаться от задумки – из-за кризиса доходы не оправдывали вложения и в декабре прошлого года прекратили работу.

«В последние месяцы торговый центр «Атриум» сильно повысил цену аренды, – рассказывал «СтарХиту» Анатолий. – Поначалу мы еще как-то справлялись, а получив цифры за ноябрь, поняли, что в дальнейшем не сможем оплачивать площадь, уже и так начали работать в минус. Поэтому, немного подумав, мы с Гошей стали искать новое место».