Андрей Чернышов и Мария Добржинская
Андрей Чернышов и Мария Добржинская // Фото: «Инстаграм»

В апреле этого года актер Андрей Чернышов узаконил отношения с коллегой Марией Добржинской. Тайная церемония прошла в Греции, в присутствии самых близких людей пары. Избранница Андрея предпочитала воздерживаться от общения с журналистам. Однако некоторое время назад она прервала молчание и заговорила об отношениях с избранником. Добржинская поделилась историей любви с Чернышовым и рассказала о мистических совпадениях. По признанию Марии, судьба словно вела ее к Андрею.

Андрей Чернышов обвенчался с избранницей в Греции

«До сих пор я не рассказывала журналистам о своей жизни. И только сейчас впервые осознала, как много в ней было знаков, мистических совпадений. Судьба будто за ручку вела меня и в Щепкинское училище, и навстречу Андрею, и в «Содружество актеров Таганки». Неслучайно в этом театре работают ученики Солнцевой и однокурсники Андрея — Андрей Кайков и Артем Тынкасов, Елена Оболенская, Наталья Старкова», – поделилась артистка.

Первая встреча Марии и Андрея состоялась, когда его будущая жена училась в университете. Тогда Чернышов зашел на занятия своего бывшего преподавателя. Сокурсницы Добржинской решили, что высокий и обаятельный брюнет – покоритель женских сердец. Подружки Марии немедленно начали восторгаться Чернышовым. Добржинская стала чуть ли не единственной, кто сохранял спокойствие.

«А вот он говорит, что сразу выделил меня среди девушек в аудитории. Потом даже узнавал, кто это такая. Я в то время переживала свою первую большую влюбленность, Андрею так и сказали: «Даже не суйся, у Маши серьезный роман», – поведала актриса.

Сразу же после окончания института Добржинская начала играть в театре. Режиссер Артем Тынкасов предложил Марии роль в спектакле «Чао», которая стала ее первой серьезной работой. По словам молодой женщины, именно тогда Андрей и увидел ее на сцене в первый раз. «Может, тогда муж меня и разглядел», – считает избранница известного артиста.

После того, как Чернышов начал работать в том же театре, он быстро подружился с Добржинской. Мужчине удалось покорить Марию благодаря своему чувству юмора. «Когда встречались, так смешил, что щеки болели», – вспоминает актриса. В какой-то момент Добржинская поняла, что влюбилась в Чернышова. Артисты начали встречаться.

Свадьба стала для Марии и Андрея логичным продолжением их отношений По словам Добржинской, они с избранником серьезно относятся к браку. 

«Андрей чрезвычайно ответственный! (…) С ним я твердо знаю: что бы ни случилось, не пропадем», – рассказала жена Чернышова.

В ходе беседы с журналистами Добржинская также поведала о совместной работе с избранником. По словам Марии, ей очень сложно играть вместе с супругом. Женщина боится критики Чернышова. Тот часто позволяет себе оценивать труд Марии. «Практически играет за двоих!» – поделилась Добржинская с журналом «Караван историй».