Андрей Гайдулян и Диана Очилова на побережье в Италии
Андрей Гайдулян и Диана Очилова на побережье в Италии // Фото: «Инстаграм»

Актер Андрей Гайдулян и его избранница Диана Очилова поженились в сентябре этого года. В Москве пара расписалась, а все торжество прошло в Италии. Как и многие молодожены, они в течение двух месяцев ждали свадебных снимков с мероприятия. Получив первые фотографии из путешествия, Диана решила показать их в виде слайд-шоу своим подписчикам в «Инстаграме», а также рассказать, как им удалось организовать торжественное мероприятие в честь свадьбы за рубежом. Андрей Гайдулян закатил итальянскую свадьбу

«Я хочу поделиться, как мы за месяц собрали нашу «шикарную свадьбу». Как же нашей семье, а теперь и моим друзьям повезло, что в нашей любимой Италии живет сумасшедший организатор по всем вопросам, наша Ира! Она может все. С маленьким ребенком на руках, с коляской в зубах, с обузой в виде меня объездить половину «каблука» и найти самый прекрасный белый город для свадьбы, город Трани! Там люди, не знающие английского языка и русских туристов, за неделю поняли все. Мы сбили ноги в кровь, знакомились с прохожими, с рыбаками и забулдыгами, с барменами и хозяевами отелей, чтобы узнать, где самые громкие музыканты, самые свежие морские ежи, самое лучшее вино и, конечно, самый дешевый отель для дорогих гостей! Через неделю нас знали все и отдавали нам честь. Свою же честь мы хранили до самой свадьбы!» - написала Очилова.

По словам девушки, с их компанией происходили разные курьезные случаи во время пребывания в Италии. «Чего стоит история, когда ночью я осталась на улице, потому что кто-то уснул без задних ног! Полночи я сидела в баре, а когда он закрылся, грелась украденным у соседей полотенцем. Но чудеса свершались на каждом шагу!», - отметила жена актера. 

Напомним, что во время свадьбы, которая была выдержана в стиле фильма «Великий Гэтсби», Очилова сменила три платья. Первое было украшено кристаллами и стеклярусом. Девушка его шила на заказ. Второй наряд из тонкого шифона Диана купила в одном из известных московских магазинов, а третье, короткое, заказала в Интернете. После торжества новоиспеченные супруги еще несколько недель делились снимками из романтического путешествия.