Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Марией
Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Марией // Фото: "Инстаграм"

Похоже, в скором времени свою популярность Андрею Григорьеву-Аполлонову придется делить с женой. Все дело в том, что супруга артиста Мария решила зарегистрироваться в «Инстаграме». Долгое время избранница Андрея не интересовалась популярными соцсетями, предпочитая тратить время на воспитание детей, а не публикацию фрагментов собственной жизни. Судя по всему, интерес все же оказался сильнее, и теперь Мария является полноправным пользователем «Инстаграма», где ей могут быть доступны снимки звезд, друзей и, главное, мужа.

Сам Андрей решение жены воспринял с энтузиазмом и даже поспешил поделиться этой новостью со своими поклонниками. Не без иронии музыкант заявил, что впредь ему стоит быть осторожнее и не размещать в микроблоге снимки, на которых его целуют поклонницы. К слову, Андрей также дал понять, что гордится внешностью жены и считает, что каждый должен ее увидеть. Солист группы «Иванушки International» в хештэгах даже пошутил, что «Инстаграм» до добра не доведет, а потому его избраннице не стоит ревновать.

Надо сказать, пост Андрея вызвал настоящий ажиотаж в комментариях. Из уст поклонников посыпались комплименты в адрес очаровательной блондинки, которая, к слову, на снимке предстает в весьма эффектном облике. Многие отметили, что Григорьеву-Аполлонову несказанно повезло, и он должен ценить такую избранницу.

Жене певца удалось произвести настоящий фурор
Жене певца удалось произвести настоящий фурор // Фото: "Инстаграм"

На страничке самой Марии Григорьевой-Аполлоновой опубликованы пока лишь несколько фото, каждое из которых собирает множество лайков и комментариев. Надо сказать, сам Андрей довольно редко публиковал фото супруги. Среди бесчисленного множества снимков с гастролей в ленте Григорьева-Аполлонова лишь раз в полгода можно было обнаружить семейные кадры. Судя по всему, в скором времени ситуация изменится, ведь за виртуальной жизнью певца теперь будет следить супруга.

Не исключено, что в ближайшее время у Мари появится своя армия поклонников, особенно если учесть тот факт, что на ее появление в «Инстаграме» воодушевленно отреагировали подписчики ее мужа. Примечательно, что на фото в собственной ленте Григорьева-Аполлонова предстает в купальнике, демонстрируя идеальную фигуру и многочисленные татуировки.